잠못이루는 하루 > 카운슬링후기

RE-ARTIS

카운슬링후기

잠못이루는 하루

페이지 정보

작성자 규규규 댓글 0건 조회 2,502회 작성일 16-05-17 06:08

본문

상담을 신청하고 기다리는 동안 여친에게 카톡이 와서 내용을 게시판에 적어 놓았는데

답변을 어떻게 해야 하는지 알려 주시고 상담을 받기도 전에 저는 도움을 받았습니다.

상담사님과 통화를 하면서 금방이라도 여친과의 문제가 해결 될것 같은 느낌을 받았고

그렇게 말씀을 드렸더니 급하게 생각하지 말라며 다시 만나더라도 준비가 되어 있는 사람과 안되어 있는 사람의

차이는 관계지속의 결과가 달라 집니다. 라고 하시면서 여유를 가지라고 하셨습니다.

그렇게 무료상담을 마치고 바로 다음날 유료상담 신청하고 지금은 프로그램 받고 진행중에 있습니다.

저는 연락을 하면서 진행되는 상황이라 상담사님에게 조언을 계속 듣고 있는중인데 매번 신경써서 연락 주시고,

챙겨 주셔서 감사한 마음 입니다.

프로그램 잘 지키고 피드백 받으면서 꼭 관계회복 하고 싶습니다.

오늘 오전에 첫문자를 보내야 하는데 잠이 오지를 않네요. 이러면 안되는 줄 알면서도 자다 깨다 반복하다 이렇게 후기 적습니다. ㅠ

프로그램에는 이렇게 행동하면 안된다고 했는데 아직 제가 준비가 안되어 있네요.

문자 보내고 앞으로도 계속 연락을 해야 하는 상황이라 더 조급해지고 불안하고 그런거 같습니다.

후기 남기면서 좀더 강해져야 하겠다는 다짐을 해봅니다.

상담사님 그래도 저는 사고는 안칩니다. ㅎㅎ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

리아티스(미라클러브라인)

Address 62-1 galmao, seogu , Daejeon, Republic of Korea : Korea Business Number : 825-54-00455  
Tel :010-6764-2918 Telesales registration number: 제 2014 Chungnam Nonsan-0069호 Admin:서우람  

리아티스(미라클러브라인) All rights reserved.