상담 후기 남깁니다. > 카운슬링후기

RE-ARTIS

카운슬링후기

상담 후기 남깁니다.

페이지 정보

작성자 레드젤리 댓글 0건 조회 2,478회 작성일 16-05-19 13:58

본문

안녕하세요

1년 정도 만난 남자친구와 헤어지고 미라클에 전화카운슬링 신청했습니다.

최근에 계속 다투고 싸우고 이것만 한달도 넘은거 같아요

최근 들어 만난 횟수도 적고 만나도 금방 집에가고 거의 그냥 밥만 먹고 집에 간거 같아요.

그 만남도 왠지 모르게 일요일엔 저를 만나야 한다는 의무감 때문에 만나는 것처럼 느껴지고

저는 평일에도 보고 싶은데 그땐 주변 지인들 만나고 충분히 만날시간 있으면서 집에서 쉰다고 하고

요즘 너무 안좋은 일도 많았고 서운한 일이 많았는데요.

지난 일요일날도 남자친구 만나기로 했었는데 느닷없이 늦게 만나자고 하는 거예요.

홧김에 저는 그만 하자고 했는데 일았다 그만하자 라고 하며 전화끊어 버리고 지금까지 연락두절 상태에 있어요.

어떻게 할지 몰라 무료상담을 받았는데 제가 그동안 잘못 생각한게 너무 많더라구요.

성격차이, 남녀차이 라는것이 알고는 있었지만 제가 경험하게 될줄은 정말 몰랐네요. 그만큼 남자친구가 제게

잘 해주고 맞춰주고 그래서 전혀 그런생각을 하지 못했었는데 상담을 받고 나니 제 잘못이 큰거 같아요.

그래서 유료상담 신청하고 대기중입니다.

프로그램을 내일 주신다고 하시는데 빨리 오늘 하루가 가면 좋겠네요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

리아티스(미라클러브라인)

Address 62-1 galmao, seogu , Daejeon, Republic of Korea : Korea Business Number : 825-54-00455  
Tel :010-6764-2918 Telesales registration number: 제 2014 Chungnam Nonsan-0069호 Admin:서우람  

리아티스(미라클러브라인) All rights reserved.