결국 저도 성공했네요~ > 카운슬링후기

RE-ARTIS

카운슬링후기

결국 저도 성공했네요~

페이지 정보

작성자 saeyan 댓글 0건 조회 3,150회 작성일 16-05-28 20:53

본문

같은 상황문제로 매일 티격태격하고 헤어졌다 만났다를 반복하고 노이로제에 걸려 완전히 지쳐버린 커플이였어요.

마지막엔 결국 남자친구가 지쳐서 헤어지자했고 물론 제잘못도 너무많고 저도 지쳤기에 붙잡지 않은상태였어요.

붙잡진않았지만 심리적으로 너무 힘들고 롤코타는듯한 기분을 매일받았어요. 그러는 도중에 미라클러브라인이라는 사이트를 알게됐고

무료상담을 받았어요. 무료상담은 예전에 신청했다가 취소했는데 제가 먼저 연락을 드려서 그걸 감안하고 다시한번 해주신다고 해서 감사하게 받았습니다.

무료상담은 여러군데 받아봤지만 이곳만큼 제대로 해주는곳 못봤습니다. 다들 흐지부지말해주거나 결론은 말안해주고 진단만해주는곳 많았어요. 하지만

상담사님은 제 얘기 하나하나 들어주시고 정말신기하게 딱딱 맞는말만 해주시더라구요.붙잡지 않은게 정말 잘한행동이였다고 말씀해주시며

무료로 끝날것인지 유료로 넘어갈것인지 까지 도움을 주셨어요.

처음엔 무료로 끝났을텐데 상황이 더악화된상태라서 다른 상담을 권해주셨어요. 막 유료로 해라!! 이런말씀이 없으셔서

그부분에서 더신뢰가 갔고 통화가 끝나고나서 생각해보니 유료로 해보는게 맞을거같더라구요. 남친과 잘되는 목적도 있지만 제자신의 성격을 고치고

싶었기에 아깝지 않게 생각하고 결제를하게됐구요. 문서를 받고 읽었을때 너무 놀랐던게 제가 일부분 했던 행동만 보시고 다파악해서

그대로 써잇더라구요 읽는것만 1시간이상걸리고 제대로 파악하려면 더더 많이읽고 자세히 집중해서 읽어야될정도였어요

내용에는 제가 했던 저자세행동이나 자존심부리기 등등.. 너무 정확해요. 오빠의 행동도 마찬가지고 그후부터는 상담사님께서 말씀해주신거 딱딱 지켰어요

행동이며 스타일이며 카톡 프사라던지 그후에도 마음이 왓다갔다 그사람이 왔으면 좋겠다 옆에있었음좋겠다 친구와 상의하고 혼자 롤코타고 확실히 친구와 상담사님을 달라요~~ 이 점이 가장 중요한거같아요 아무튼 그래서 혼자 밝은척은 했지만 혼자서 울고 생쇼하고 난리도 아니였습니다.

그러던 도중에 전화카운슬링으로 바꾸고 많이 안정이 된상태였는데 오빠한테서 연락이왔어요 만나자고 생각보다 연락이 너무 빨리왔어요..

신기하게 한달은 넘게 걸릴거라 생각했는데 자극이 많았나봐요^^

만나서도 상담사님께서 하라고 한 행동들 그대로했어요. 그랬더니 더 확고하게 만나고싶다고 말을하네요.

처음엔 이걸 해도되는건지 상담이 도움이 될런지 했는데 하나하나 다들어주시고 계속되는 똑같고 반복되는 질문에 하나하나 답해주신 상담사님께

너무 감사하고 고마워요. 앞으로 재회후에도 도움주신다는말에 한번더 감동하고 갑니다. 앞으로 저또한 행동 똑바로 하고 이쁜연애 이어갈께요~

모두다 상담사님 덕분이구요. 정말 너무 감사드립니다. 앞으로 제가 더 몇번 연락할꺼같긴해요... 완전히 안정되기전까지ㅜㅜ ...그때까지? 잘부탁드려요~~

마지막으로 상담사님 목소리 너무좋으세요>ㅁ< 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

리아티스(미라클러브라인)

Address 62-1 galmao, seogu , Daejeon, Republic of Korea : Korea Business Number : 825-54-00455  
Tel :010-6764-2918 Telesales registration number: 제 2014 Chungnam Nonsan-0069호 Admin:서우람  

리아티스(미라클러브라인) All rights reserved.