기다림 > 카운슬링후기

RE-ARTIS

카운슬링후기

기다림

페이지 정보

작성자 cloversung 댓글 0건 조회 3,071회 작성일 16-05-29 11:14

본문

무료 상담을 받고 용기를 얻어 신청하게되었습니다.

저는 아주 운이 좋게 처음부터 이 곳을 찾게 되었습니다.

저는 21살 여대생이에요. 헤어진 남친도 저와 동갑입니다.

1월달에  헤어져서 벌써 4개월이라는 시간이 지났네요.

연락을 3번 시도 했으나 모두 답장이 없는 상황이구요..

저는 제 남자친구랑 사귄지 16일만에 이별 통보를 받았어요.

16일 정말 짧은 시간이죠, 친구들과 다함께 연애 초반부터

여행을 간게 화근이었습니다.

이별의 가장 큰 이유는 전 여자친구를 못잊어

저에게 마음 주는 것을 실패한 것 같아요

그래서 더욱 더 절 밀어내고 있네요...

사실 아직도 확신이 들지가 않아요

재회에 성공할 수 있을지...

시간도 너무 많이 지난 것 같구요..

첫 카톡을 무시 당하고 좌절할 뻔 했지만

상담사님이 너무나 당연하다는 듯이 괜찮다고

많이 그런다고 이런걸로 좌절하지 말라고

상담사님의 말투에서 느껴지는 여유로움을 느끼고

저는 다시 원래의 페이스를 찾았습니다.

지금은 상담사님의 조언대로 행동하고

제 시간을 갖고 있습니다. 처음에는 한달 두달..

기다림 자체가 힘들더군요. 그냥 무작정 찾아가서 얼굴 보고싶고..

근데 참고 참고 참아보니까 참아지더라구요 ㅎㅎ

지금은 또 기다림에 익숙해져있는 것 같아요

시간이 지나면 지날수록 떨어졌던 자신감은 회복되어 가고 있어요

제 자신을 되돌아보면서 더욱 더 저를 사랑하게 됐구요.

"자신을 사랑하지 않는 사람은 그 누구도 사랑해줄 수 없다"라는

말이 있잖아요 ㅎㅎ 저는 몸소 그것을 깨닫는 중입니다.

물론 내가 좋아하는 그 사람이 더 이상 나를 바라봐주지

않는 것에 힘들고 괴로운건 이해합니다...

그런건 어쩔 수 없지만 그 사람이 아니라도 저를 좋아해주는

사람은 꽤 많네요. 

여기 있는 내담자 여러분들 모두 그럴거에요

그 자체로도 빛이 나는ㅎㅎ

반짝반짝 빛이 나는데 누가 안 좋아하겠어요

헤어짐의 시간이 힘들고 괴롭지만 이것 또한 연애의 한 부분이라 생각하시고

재충전, 자기 계발의 시간으로 잘 활용하셨으면 해요~

절대 나 자신을 깎아내리지 마세요. 존재 자체로도 사랑받아 마땅하니깐요~

저는 앞으로도 1달 이상을 기다려야 합니다.

재회까지는 그 이상의 시간이 걸리겠구요.

그래도 상담사님의 "사람의 마음은 변합니다."를 항상 되새기며

사고 치지 않고 더욱 더 매력적인 사람이 되도록 노력하겠습니다.

그리고 꼭 재회에 성공해서 돌아와 후기 남길게요!

긴 글 읽어주셔서 감사합니다. ^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

리아티스(미라클러브라인)

Address 62-1 galmao, seogu , Daejeon, Republic of Korea : Korea Business Number : 825-54-00455  
Tel :010-6764-2918 Telesales registration number: 제 2014 Chungnam Nonsan-0069호 Admin:서우람  

리아티스(미라클러브라인) All rights reserved.