아쉬움이 남아 재회신청 했습니다. > 카운슬링후기

RE-ARTIS

카운슬링후기

아쉬움이 남아 재회신청 했습니다.

페이지 정보

작성자 아이리스08 댓글 0건 조회 2,603회 작성일 16-04-19 04:10

본문

얼만전 무료상담을 받으면서 유료신청 안해도 된다고 하시면서 방법을 알려 주셨는데

제가 잘 대처를 못했어요. 기회를 제가 다 날려먹어서 유료신청 햇습니다. ㅠㅠ

알려주신 방법으로 하면 되는데 혹시나 싶어서 제 맘대로 생각하고 행동 했다가 관계만 안좋아 졌네요.

너무 속상해서 이렇게 잠도 못자고 있는 제가 답답하기만 합니다.

아직 상담을 기다리고 있기에 희망적인 말을 들었으면 좋겠어요. 솔직히 어렵다는 말 들을까봐 걱정이 됩니다.

제가 다 망쳐나서~`

프로그램 받으면 이번에는 그대로 따르려고 합니다.

왜 그때 상담사님이 재회에만 몰두하면 안된다고 하신건지 일이 이렇게 되고나서야 알게 되었으니 여러분도

저 처럼 후회 하는일 안 만드셨으면 좋겠네요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

리아티스(미라클러브라인)

Address 62-1 galmao, seogu , Daejeon, Republic of Korea : Korea Business Number : 825-54-00455  
Tel :010-6764-2918 Telesales registration number: 제 2014 Chungnam Nonsan-0069호 Admin:서우람  

리아티스(미라클러브라인) All rights reserved.