유료카운슬링후기 > 카운슬링후기

RE-ARTIS

카운슬링후기

유료카운슬링후기

페이지 정보

작성자 dubboy 댓글 0건 조회 2,553회 작성일 16-03-29 19:52

본문

대략 3주전에 무료상담을 받고 유료상담으로 전환했습니다. 

당시 입대를 한달 앞두고 있던 상황이라 실질적으로 그 안에 재회가 힘들거라는건 알고 있었음에도 상담사님이 충분히 상황이 발전될수 있다고 하시고 그래서 유료상담을 신청하게되었죠

그 후 문서로 보내준 내용 등을 몇번씩 읽어보면서 제가 어떤 문제가 있었는지, 뭘 잘못했고 뭘 더 잘해야 겠는지 쉽게 보이더군요. 그런점에서 유료로 신청한점에 대해 후회는 없다고 생각합니다. 연애 뿐만이 아니라 전반적으로 사람들을 대할때 문제가 될 수 있는 점들도 잘 짚어주셨구요. 

상담을 받은 후, 가이드에 따라 전여친에게 두번의 문자를 보냈는데 아직까지는 답변을 받지는 못했습니다. 

첫번째 문자때도 그렇고 두번째 문자때도 답장이 없을때마다 전 실망하는 티를 숨기지 못했는데 상담사님이 제가 좀더 맘편하게 생각할수있도록 괜찮다고, 그렇게 생각하지말라고 말씀해주시더군요. 정말 작은 한마디지만 큰 힘이 되었습니다 ㅎㅎ 

이제 입대를 일주일 앞두고 있는데 물론 끝난건 아니지만 그래도 상담사님게 고맙다는 말씀 전해드리고싶네요. 물론 상담사님에게는 익숙하신 일이실테지만, 저에겐 그래도 큰 깨우침을 주신 특별한 분이니까요. 

곧 입대를 앞두고있지만 절대로 놓을 수 없는 그녀와 언제라도 꼭 꼭 재회했으면 하는 바램입니다! 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

리아티스(미라클러브라인)

Address 62-1 galmao, seogu , Daejeon, Republic of Korea : Korea Business Number : 825-54-00455  
Tel :010-6764-2918 Telesales registration number: 제 2014 Chungnam Nonsan-0069호 Admin:서우람  

리아티스(미라클러브라인) All rights reserved.