후기적어요. > 카운슬링후기

RE-ARTIS

카운슬링후기

후기적어요.

페이지 정보

작성자 환상곡 댓글 0건 조회 2,708회 작성일 16-02-11 16:00

본문

남자 친구랑 짧게 만났는데도 추억이 많고 자주 봐서 그런가 잘못잊겠네요..

헤어진지는 한달 다 되가요.

고백은 전 남자 친구가 먼저 했는데 마음도 그쪽에서 먼저 식었네요

너무 답답하고 이렇게 끝내고 싶지 않아서 구정전에 무료상담 받고 오늘 유료 신청하려구요.

사귀기전에 그냥 오빠로서도 괜찮은 사람 이였지만

남자 친구로도 꽤 괜찮은 사람 이였으니까 이렇게 재회하려는 제 마음이 나중에 후회 할일은 없겠죠..

아직 프로그램 받지는 못한 상황이지만 무료상담 받으면서 위안이 많이 되고 그래서

믿고 차분히 기다리려 해요.

잘 부탁드려요. 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

리아티스(미라클러브라인)

Address 62-1 galmao, seogu , Daejeon, Republic of Korea : Korea Business Number : 825-54-00455  
Tel :010-6764-2918 Telesales registration number: 제 2014 Chungnam Nonsan-0069호 Admin:서우람  

리아티스(미라클러브라인) All rights reserved.