무료상담후 유료상담중입니다 > 카운슬링후기

RE-ARTIS

카운슬링후기

무료상담후 유료상담중입니다

페이지 정보

작성자 요깅 댓글 0건 조회 2,671회 작성일 16-03-23 23:35

본문

아직 복구프로그램이 제대로 시작했다고 보기에도 애매하지만 

무료상담때 상담사님께 정말 위로를 많이 받아서 이렇게 글을 쓰네요ㅎㅎ

헤어진지 한달이 됐을때쯤 미라클러브라인에 무료상담을 신청했었어요 

그게 저저번주였던걸로 기억합니다^^ 그전에 헤어진지 얼마안됐을때 다른업체에 상담을 부탁했던적이 있었는데

저의 이야기를 듣고는 저에게 성격자체의 변화를 강요해서 상담을 중단했었습니다. 그땐 아예 프로그램이라던지 시작할 엄두도 안났구요 

제 자신이 너무 위축됐거든요. 가망성이 없다는식으로 얘기를 하셨어서..

그렇게 재회를 포기하고 내 일에 집중해야겠다 하고 한달이 흘렀는데 

계속 꿈에나오는 그 사람이 그립고 시간이 지날수록 그사람이 이해되기시작하면서 재회를 다시 꿈꾸게 되었습니다.

그러면서 우연히 미라클러브라인을 검색을하다가 발견을하고 무료상담을 신청한거였어요

무료상담이였는데 상담의 질적인부분은 그 어느 곳보다 내담자의 상황과 현재기분 등을 잘 들어주셨고

제가 이해할수있는 방향으로 설명을 잘 해주셨습니다.  

어렵지않다 라는 말이 저를 크게 위로했습니다.

복구프로그램을 받기전 문자를 한번 보내라하셔서 올려주신 내용으로 보냈는데 

그때 사실 답이 안왔으면 싶기도 하다가 답을 보내도 늦게보내겠거니 생각을했는데 제가 문자를 보내고

몇분도 안되서 답이와서 저는 정말 놀랬어요 ㅎㅎ 그 답장이 앞으로 진행할 프로그램의 긍정적인 부분이 될지 아닐지 아직 모르지만 전 그 답장에

조금의 희망을 느끼고 상담사분이 보내주신 복구프로그램을 매일 읽고 또읽으며 이해하고 제 평소의 행동과 감정표현을 스스로 느껴볼려고 노력하는중입니다. 

거의 매일 제가 상담사분께 질문을하는데 하나하나 답해주셔서 감사해요 ㅎㅎ 

불안해서 더 질문을 하고 그러는거 같은데 정말 감사합니다..  

제발 그 사람과 다시 웃으면서 볼 날이 왔으면 좋겠어요!! 

그래서 재회했다는 후기도 꼭 쓰고싶네요~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

리아티스(미라클러브라인)

Address 62-1 galmao, seogu , Daejeon, Republic of Korea : Korea Business Number : 825-54-00455  
Tel :010-6764-2918 Telesales registration number: 제 2014 Chungnam Nonsan-0069호 Admin:서우람  

리아티스(미라클러브라인) All rights reserved.