상담후기 > 카운슬링후기

RE-ARTIS

카운슬링후기

상담후기

페이지 정보

작성자 안녕 댓글 0건 조회 2,324회 작성일 16-01-08 10:42

본문

안녕하세요 상담자님

12월 중순쯤 상담했습니다. 이제야 좀 정신차리고 무언가들을 하기 시작하네요

이렇게 후기도 쓰고있으니깐요.

상담을 받고나서, 많이 혼동스러웠습니다.

내가 왜 이래야하지? 뭐지? 지금 어떻게 해야하지?

그럴때마다 상담내용을 생각하면서 점점 위안을 얻어갔던것 같아요.

마냥 어린나이는 아니지만, 한단계 더 성숙해질수 있는 계기가 된것 같아요.

상담자님 목소리 참.. 좋았구요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아직도 기억 날 정도로 목소리가 멋지십니당.

쉼없이 편하게 상담해주셔서 너무 감사했어요 정말 감사합니다.

아직은 위태위태로워 마음을 조금 더 가라앉히고 다시 뵙도록 하겠습니다

여기 오시는 분 모두 행복하세요. 곧 행복해질꺼예요 저도 그럴꺼라 믿습니다.

새해 복 많이 받으세요 상담자님 감사합니다!!!!!!!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

리아티스(미라클러브라인)

Address 62-1 galmao, seogu , Daejeon, Republic of Korea : Korea Business Number : 825-54-00455  
Tel :010-6764-2918 Telesales registration number: 제 2014 Chungnam Nonsan-0069호 Admin:서우람  

리아티스(미라클러브라인) All rights reserved.