무료상담 후기 남깁니다. > 카운슬링후기

RE-ARTIS

카운슬링후기

무료상담 후기 남깁니다.

페이지 정보

작성자 오니즈카아 댓글 0건 조회 2,418회 작성일 16-01-12 03:19

본문

지금 남자친구랑 사귄지는 340일정도 됫습니다

백일 정도 넘어서 부터 사랑이 식은게 보이더라구여.

그때는 제가 생각할 시간을 갖자고 해서 남자친구가 잡아줘서 다시 만났는데 연락하지말고

이제는 남자친구가 헤어지자고 해서 제가 매달리고 해서 겨우 한달동안 시간을 갖자고 얘기를 들은 상태에요.

진짜 제가 보고싶고 처음 처럼 잘해줄거 같은 마음이 들면 연락을 하겠다는데 너무 힘들어서 무료상담 신청했어요.

남자친구랑 만나오면서 자주 다투기는 했어도 애정표현도 잘하고 했는데 상담을 받아보니

그랬던것이 다 소용 없는것 이더군요.

좋을때의 애정표현은 너무도 당연한것이고 그렇게 행동하고 표한했던 것이 헤어지는데는 아무런 장애발생을 시키지 못한다고

하시는데 정말 그런거 같아요.

헤어지고나면 잘해주고 여행가고 추억쌓기 하고 했던 모든것들이 아무 소용이 없는거 같아요. ㅠㅠ

상담받는동안 힐링이 된거 같아요. 상담받기 전보다 자신감도 생기고 마음이 한결 편안해 졌어요.

긴시간동안 무료상담 해준시거 감사드립니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

리아티스(미라클러브라인)

Address 62-1 galmao, seogu , Daejeon, Republic of Korea : Korea Business Number : 825-54-00455  
Tel :010-6764-2918 Telesales registration number: 제 2014 Chungnam Nonsan-0069호 Admin:서우람  

리아티스(미라클러브라인) All rights reserved.