상당사님 다시 만나고 있습니다.^^ > 카운슬링후기

RE-ARTIS

카운슬링후기

상당사님 다시 만나고 있습니다.^^

페이지 정보

작성자 루마네스 댓글 0건 조회 2,965회 작성일 16-01-24 10:43

본문

상담사님 안녕하세요.

여친과 다시 만나고 있습니다.ㅎㅎ

연락이 늦어서 죄송해요.

제 사연은 작년 10월에 처음 헤어지고 한달이 지나서 제가 붙잡았어요

그리고 다시 사귀게 되었지만 한달동안 전 여친은 저의 공백을 메꾸기 위해 부지런히 노력한 흔적이 많이 보이더라구요.

상당히 바빠보였어요.

서로 점점 마음을 다시 열어가는 와중 저는 또 같은 이유로 여자친구에게 실망을 주었고

결국 제 여친은 장문의 톡으로 이별을 얘기하는데 서운하며 감정이 롤코를 타는데 화가 나지 않는다고 그랬어요.

그리고 신경 쓸게 많아서 저와 일부러 연락하는 것도 부담으로 다가온다고 해서 그냥 나주기로 저도 마음을 먹었다가

우연히 미라클을 알게 되고 상담을 받았네요.

상담을 받으면서 정말 그렇게 될까 하는 생각이 많이 들더라구요. 다시 만나 또 헤어지면 어쩌지...

정말 다시 만날수 있을까. 한동안 고민하고 생각하다 유료신청 하게 되었네요.

작년11월에 상담을 받았고 여친을 다시 만나기 까지 피드백 받으면서 정말 많은 지식을 얻게 되었어요.

1월9일에 재회성공 했는데 그동안 정신이 없이 바빠서 이제서야 성공후기 올립니다.

어제도 만나서 구정때 여행계획을 잡고 예약도 하면서 즐겁게 하루를 보내고 왔어요.

서로 조심하고 이해하려고 노력하는 모습이 보이니까 여친도 좋다고 하고 저도 뿌듯하고 좋습니다.

다시 실수를 반복하지 않기위한 약속도 같이 했고 어떻게 만나갈건지 얘기도 했네요.ㅎㅎ

다시만나 즐겁고 행복한 마음도 있는데 조심스러운것도 있으니까 잘 만나가려 합니다.

그동안 연애에 필요한 다양한 설명 해주신거 감사드려요.

여친의 내면적인 욕구나 저의 욕구도 같이 상의하면서 알아 가기로 했습니다.

첫째도 대화 ,둘재도 대화라는 말씀 잘 지키고 있으니 걱정마세요.

제얘기 많이 하지않고 여친이 관심있는 주제로 얘기하니까 시간가는줄 모르더군요. 신기했습니다.

왜 이런것을 진작 몰랐는지 . 저밖에 모르고 저에게 관심을 더가져주길 원했던 과거모습이 보여서 여친에게 미안하고 고맙고

그렇더라구요.

이렇게 미라클의 도움을 받아 재회를 했지만 앞으로 여친과 좋은관계 잘 유지하면서 만나도록 하겠습니다.

상담사님께 진심으로 감사드립니다. 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

리아티스(미라클러브라인)

Address 62-1 galmao, seogu , Daejeon, Republic of Korea : Korea Business Number : 825-54-00455  
Tel :010-6764-2918 Telesales registration number: 제 2014 Chungnam Nonsan-0069호 Admin:서우람  

리아티스(미라클러브라인) All rights reserved.