안녕하세요! > 카운슬링후기

RE-ARTIS

카운슬링후기

안녕하세요!

페이지 정보

작성자 kevinj 댓글 0건 조회 2,613회 작성일 15-11-11 02:45

본문

우선 상담자분에게 감사에 인사 먼저 드리고 싶네요.^^

무료상담 진행하고 바로다음날 유료상담 신청해서 진행하였습니다.

사실 상담진행을 하면서 제가 생각하고 내가 잘못되었다고 느낀점들을 다시 상기시켜주시는 부분이 많이있었습니다.

뭐랄까.. 콕 찝어서 뭐가 잘못이었다고 얘기해주는 느낌이었어요.

덕분에 헤어짐의 원인.. 그리고 제가 대처해야하는 자세.. 제 가치를 높이는 방법등, 제자신과 서로의 관계에 대하여 다시한번 돌아보게 되는 좋은 시간이었습니다.

저같은 경우는 보통 소통후에 제안이 먼저인데, 제안후에 소통하는 방향으로 가자고 하시더라구요.

상담후에 바로 제가 여태까지했던 저자세행동을 바꾸고 제 위치를 높일수있는 편지를 주셔서 그걸 보냈습니다.

보낸후에 이틀후에 답장이 왔습니다. 여자친구도 제가한말에 공감을하고 인정을 하는 분위기 였구요. 그후에 잠시 짧게 카톡을 몇번 주고 받은 상황입니다.

아직은 완전한 재회단계 까진 아니지만, 이젠 확신이 들기 시작하고 마음도 많이 편안해 진것 같습니다.

주신 프로그램대로 잘실천해 보려고 합니다.

말씀해주신것중에 제자신이 변화되는것이 가장 우선시 되어야하는 덕목이어야 하는거같고.. 서로간에 소홀했던 소통에 대한 문제도 깊이새기고 대처 해야 할것같습니다. 제일에 집중하고, 무엇보다 내 자신이 가장중요하고, 나란 존재많으로도 행복할수있다는것에 대해서도 깊이 생각해 봤어요. 그리고 애초에 우리 서로는 다른사람이고, 그것을 이해하려고 하고 배려하려고하고 소통해야한다는것도 이젠 알게 되었습니다.

기대가 됩니다, 변화된 내모습 그리고 여자친구와 저와의 발전된 관계.. 더 믿음있고 배려하고 사랑하는 그런관계를 만들어나가기 위해 더 열심히 노력하고 준비하려고 합니다.^^

다시한번 미라클 담당자님께 감사하단 말씀 전하고 싶습니다.^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

리아티스(미라클러브라인)

Address 62-1 galmao, seogu , Daejeon, Republic of Korea : Korea Business Number : 825-54-00455  
Tel :010-6764-2918 Telesales registration number: 제 2014 Chungnam Nonsan-0069호 Admin:서우람  

리아티스(미라클러브라인) All rights reserved.