지침후기^^* > 카운슬링후기

RE-ARTIS

카운슬링후기

지침후기^^*

페이지 정보

작성자 아흠 댓글 0건 조회 2,920회 작성일 15-11-16 07:25

본문

저는 제가 번호를 바꾸었어서 문자지침을 한 후

반응이없어서 카톡으로 했어요.

그사람이 너무 비밀스런사람?이라서 연락이나

근황도 알수없어서 상담사님도 무슨 간첩같다고 한 사람이고

너무 대쪽같은 사람이고 다른여자도있어서 답장안줄줄알았는데

이번에 답장을 받았어요~^^*

그저 카톡답장이지만 대화는 뭔가 서로의 얘기를하며 몇마디했어요. .ㅋ 

제가 먼저 대화끊었어요  ㅋ ㅋ 

너무너무 저도 마지막끈이 여기였는데,  

전남친의 반응이오니 여기오길 잘한것같아요. .

요즘 너무 마음도 불안정하고 그랬는데 ㅠㅠ

빈말일수도있지만 그사람도 제생각났다고하니 ㅋ  ㅋ

그게 거짓말일지라도 저와 카톡하면서 제 존재를 이번에

다시한번 상기시켰을거라 생각해요. . .

이렇게 긴 기다림끝에 그사람이랑 이렇게 연결되니 너무너무 

설레네요~^^*

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

리아티스(미라클러브라인)

Address 62-1 galmao, seogu , Daejeon, Republic of Korea : Korea Business Number : 825-54-00455  
Tel :010-6764-2918 Telesales registration number: 제 2014 Chungnam Nonsan-0069호 Admin:서우람  

리아티스(미라클러브라인) All rights reserved.