카운슬링 잘받았습니다.. > 카운슬링후기

RE-ARTIS

카운슬링후기

카운슬링 잘받았습니다..

페이지 정보

작성자 예스진 댓글 0건 조회 2,644회 작성일 15-11-17 00:17

본문

재회 안될줄만알았는데 정말 되서 일단은기쁘구요.. 그리고 무엇보다 상담전화한번하고나면 마음이 안정이되서 정말좋아요 이성적으로 상황파악을 할수있고 침착하게 대처할수있는면도 나름 생긴듯해요. 재회후에도 긴장을 풀지않는것이 중요하죠 ㅎ 행복하고 편하게 연애할수 있는 날이올때까지 전 계속 노력할려구요.
항상 좋은말씀 좋은조언 정말감사합니다...
이곳에 오길 정말 잘한것같아요 안그랬으면 전 아직도 힘들어하고 울고 있었겟죠...? 생각만해도 맘이아프네요 ㅜㅜ 아직 갈길은 많이 남았지만 전 끝까지 열심히 할거에요! 저 자신도 많이 변해야겠죠^^ 상대방이 그동안 어떤 마음이었고얼마나 힘들었었는지 제가얼마나뻔뻔했는지 지금생각하면 제자신이 정말 나빳네요. 이젠 달라지겠지만요 ㅎ 항상 차분한마음으로 계속 복구프로그램을 진행할것입니다!
빨리 행복해지고 싶어요~~~!!!@@

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

리아티스(미라클러브라인)

Address 62-1 galmao, seogu , Daejeon, Republic of Korea : Korea Business Number : 825-54-00455  
Tel :010-6764-2918 Telesales registration number: 제 2014 Chungnam Nonsan-0069호 Admin:서우람  

리아티스(미라클러브라인) All rights reserved.