성공후기. = ) > 카운슬링후기

RE-ARTIS

카운슬링후기

성공후기. = )

페이지 정보

작성자 아흠 댓글 0건 조회 2,915회 작성일 15-11-23 08:21

본문

저는 거의 5개월만에 재회가 되었어요 .

그사람이 너무 바쁘기도 한것도있었지만,우선 우리는 신뢰가 없었거든요..

그사람이 항상 바쁘다는말에 만날수도 없었고 더군다나 여러상황들때문에

제가 뒷쳐지고 다른여자가 있다고 생겼다고 생각할수밖에없었구요..

그러다 헤어지게되면서 다시 재회하고 ㅋㅋ

다행히도 이렇게 다시 재회하게되어서 기쁘면서도 조심스러운마음이 더 많아요

왜냐면 그만큼 사람을 통해서 제가 마음이 아파봤었기때문일거에요.

그리고 저의 경우에 만나기전에 우선 그전에 궁금했던것들과

헤어졌을때 여자상황이나 그사람 카톡프사, 카톡상태메시지에 관한걸

만났을때 다시 묻지않기위해 미리 물어봤어요.

저는 이미 한번물어본건 다시 묻지않겠다는주의이고,

다시 그상처를 들추어내면 우리의 재회는 다시 생채기를 낼테니까요..

어차피 그사람이 진실을말하든 말하지않던간에 우리는 다시 만나기로했으니

그전의 상황들을 다 잊고 새로 시작하는거라고 생각을 하고있어요...

모처럼 5개월만에 만나니 그사람과 저의사이에 어색한 기류가 없지않아 흘렀고,

그사람이 저에게 미안한마음을 가지고있는것같은 느낌도 들었습니다.

오랜만에 만난거치고는 많은시간을 할애해서 본건아니었어요.

그래도 그 시간이 다시만난 그사람에대한 제 마음을 한번더 확인할수있었고,

제가 어떻게 해야하는지 그리고 감정조절을 해야겠다는 생각도 들었던 만남이었습니다.

그사람을 얼굴을 보니 애틋한마음도 있었고, 어색하면서도 마음이 은근 복잡미묘했어요.

제가 그동안 심리적인 부분도 그렇고 너무 불안했어서

상담사님께 문의글도 많이올리고 , 부정적인 상황들을 자꾸 생각하게되었거든요.

그사람 성향을 아니까.. 더 그랬던것같아요..

정말 마지막이라는 생각으로 여기에 왔어요..

그래서 그사람과 헤어지기전 사귈때 했던 카톡내용도 둘만의 내용이라 민감하지만,

카톡 전체내용을 상담사님께 보여드렸습니다.  상담사님~ 읽으시느라 정말 수고많으셨어요 ㅠㅠ
카톡내용을 상담사님께 다 보여드리고나니 그사람의 성향이나 심리에대해서 설명해 주셨어요.
그래서 그사람과의 재회에 더 많이 도움이되고 제가 대응하는데에 있어서 효과적이었던것같아요.

그리고 상담사님께서 제가 불안해할때마다 많은 도움을 주셔서 정말로 감사드려요.. ㅠㅠ

심리적인 안정을 받아서 그런지 몇달동안 잘 버텨왔습니다...

재회시도할때보다 재회후가 더 중요한것같아요..

그래서 더 조심스러운것같구요..

여기와서 정말 한번아니면 아닌성격의 그사람인데 재회를 다시 할수있어서 너무 감사드려요^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

리아티스(미라클러브라인)

Address 62-1 galmao, seogu , Daejeon, Republic of Korea : Korea Business Number : 825-54-00455  
Tel :010-6764-2918 Telesales registration number: 제 2014 Chungnam Nonsan-0069호 Admin:서우람  

리아티스(미라클러브라인) All rights reserved.