안녕하세요! 두번쨰 후기 남깁니다~ > 카운슬링후기

RE-ARTIS

카운슬링후기

안녕하세요! 두번쨰 후기 남깁니다~

페이지 정보

작성자 kevinj 댓글 0건 조회 2,699회 작성일 15-11-24 02:11

본문

안녕하세요, 카운슬링 신청하고 이제 3주정도 지난 내담자 입니다.^^

지난번 후기를 적었는데 또 적어봐요..^^ 여기 오시는 분들에게 도움이 될까하고 글을 적어 봅니다..

우선 전 해외에있어서 상담사분께서 제가 문의를 많이 드렸었어요..ㅎ 아마 조금 귀찮으셨을수도 있을거같아요.. 친절한 상담..귀찮은 질문에도 항상 답변해주셔서.. 정말 많이 힘이되고.. 덕분에 소망을 가지며 지내고 있습니다.

솔직히 현재 상황은..좋았는데 그렇게 좋지 않은 상황인거 같아요.ㅎ

처음에 작성해주신 이미지복구편지를 보내고.. 답장이 하루있다 와서 그렇게 가끔씩 카톡을하면서 잘지내냐 안부물으면서 지냈습니다.

이때까지는 분위기가 좋았고, 그리고 좀시간이 지나 전화통화를 했어요.. 제가 대처를 잘못해서 인지.. 만남을 제의했는데 그래~그떄 볼수있음보자.. 뭐 이런식이었어요.. 그리고 그친구가 전화가 따분했는지.. 자기 이제 씻고자야겠다면서 연락을 먼저 끊더라구요..ㅠㅠ 제가 뭔가 행동을잘못한거같습니다..

아무튼..그렇게 삼일이지나고 다시 카톡을 보냈는데 답장이없네요..... 다시 처음으로 돌아간 느낌입니다..

사실 지금 그래서 그런지. 감정을 다스리기가 쉽지는 않은 상황이네요. 좌절되는 느낌도 많이 들고..

하지만 상담사님꼐서.. 편하게 생각하고 차분하게생각하고 당분간 연락하지 말라고하셔서.. 그렇게 실천하려구요..

이프로그램 믿고 끝까지 가보려고 합니다. 여기 오시는 내담자 분들도 분명 저와같은 상황이 많으실걸로 생각이 됩니다.

정말.. 그래도 포기하지않고.. 초심으로 돌아가서 다시 차근차근해보려구요.. 처음에 마음먹은대로. 조급해하지않고.. 든든한버팀목같은 남자친구처럼 되려고 노력할려구요..

상담사님꼐 너무 감사드리고.. 여기오시는분들도. 성공적인 재회를 위해 다들힘내시길 바랍니다! 꼭 성공후기 올렸으면 좋겠네요.^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

리아티스(미라클러브라인)

Address 62-1 galmao, seogu , Daejeon, Republic of Korea : Korea Business Number : 825-54-00455  
Tel :010-6764-2918 Telesales registration number: 제 2014 Chungnam Nonsan-0069호 Admin:서우람  

리아티스(미라클러브라인) All rights reserved.