카운슬링 후기 남깁니다. > 카운슬링후기

RE-ARTIS

카운슬링후기

카운슬링 후기 남깁니다.

페이지 정보

작성자 러블리은 댓글 0건 조회 2,538회 작성일 15-12-23 17:16

본문

처음 무료상담을 받고 저 개인적으로 많이 편안해 졌습니다.

자세히 제 문제에 대해 알려주시고 남친이 원하는것이 무엇인지도 알려 주셨습니다.

재회하기 위해서는 시간도 많이 필요하고 쉽지 많은 않다고 하셨어요.

그러니 잘 생각해 보고 결정하라고......

저는 한동안 고민고민 하다 결정을 하고 유료상담을 신청하게 되었네요.

제가 할만큼 최선을 다해 봐야 나중에 후회가 되지 않을것 같고 다시 남친을 만나고 싶고 그래서. ㅠ

막상 복구프로그램 받고나니까 할수 있겠다는 용기가 생기네요.

유료상담 받기를 잘했다는 생각이 듭니다. 정말 자세히 적어주셨고 행동들도 전부 다 체크헤 주시고

대처방법도 다양하게 적어주시고 ...

이렇게 만 하면 정말 잘될거 같은 기분이 들어요.  열심히 최선을 다해 보려 합니다.

끝으로 상담사님께 감사드립니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

리아티스(미라클러브라인)

Address 62-1 galmao, seogu , Daejeon, Republic of Korea : Korea Business Number : 825-54-00455  
Tel :010-6764-2918 Telesales registration number: 제 2014 Chungnam Nonsan-0069호 Admin:서우람  

리아티스(미라클러브라인) All rights reserved.