재회성공 하고 왔습니다. ^^ > 카운슬링후기

RE-ARTIS

카운슬링후기

재회성공 하고 왔습니다. ^^

페이지 정보

작성자 플루토 댓글 0건 조회 3,166회 작성일 15-10-08 09:50

본문

재회성공해서 왔습니다. ㅎ

지난주에 성공했는데 그동안 바빠서 이제서야 소식 알립니다.

어떤말을 적아야 할지 모르겠지만 저에게 미라클러브라인이 정말 많은 도움이 되었습니다.

8월달에 상담신청하고 재회가 될거라고 하신말씀 믿으면서 프로그램을 한번도 어기지 않았습니다.

상담신청하고 기다리는 동안 심하게 불안했고 혹시 재회가 안된다고 하면 어떡하지 라는 걱정도 되고

그랬는데 다행이 어렵지 않을것 같다라는 상담사님의 말을 들으니까 안심이 되고 그랬습니다.

저같은경우는 시간이 너무 안가더라구요. 하루하루가 너무느리고 첫번째 가이드문자 보내고 답장도 못받고

그래서 솔직히 걱정이 많이 되었어요. 그래서 애프터메일 이용하고 안심하고 반복이였습니다.

제가 일때문에 소홀하게 여자친구를 대했던게 문제였지만 정말 중요했던것은 제가 여자친구에게 보여줬던

행동들 때문에 여자친구가 마음의 상처를 많이 받았더라구요.

다시 만나서 대회를 해보니까 확실하게 알겠더라구요. 왜 여자친구가 상처를 받았고 헤어지자고 한건지 ㅠ

상담사님이 원인분석 해줄때 그냥 그렇게 헤어지게 되었구나 라고만 알고 오로지 재회에만 관심이 있었는데

통화를 하면서 원인을 확실하게 알아야 안다고 하셨던 이유를 이제는 확실하게 공감합니다.

거의 대부분 원인에 관해 말해주셨고 실상 프로그램 설명은 그렇게 많이 해 주지는 않으셨어요.

저에게는 그렇게 설명해주신것이 더 도움이 되었네요.

프로그램은 제가 앞으로 해야 할 행동이기에 몇번 읽어보니 어떻게 해야 하는지 알겠더라구요.

그런데 헤어지게된 원인은 자꾸 헷갈리더라구요. 반복하지 않아야 한다고 생각해서 분석해주신 내용은 정말 달달 외웠네요.

이런 노력이 제가 여자친구를 다시 만났을때 도움이 되었던거 같아요.

대화를 하면서 흘리는 식으로 여자친구마음을 얘기 했더니 놀라더라구요. 정말 그랬다고 . 그래서 실망스러웠고

자꾸 쌓이다보니 힘들고 그래서 헤어지려 한거라고 말하더라구요.

전 듣기만 했습니다. 여자친구말이 다 끝나고 제가 그랬습니다.

지금 당장 어떻게 변화하겠다고 약속하지 못하지만 충분히 너의마음이 이해 간다고. 지금 생각해보면 좀더 깊이 너를 이해하려

했어야 했는데 내가 그러지 못했다고 하면서 솔직하지 못했던 나도 잘못이고 내가 알아듣게끔 얘기하지 않은 너 잘못도 있다고

그랬습니다. 이렇게 서로의 감정을 그대로 얘기했고 앞으로 같이 노력하자고 약속도 했습니다.

전처럼 손잡고 걸어다니기도 하고 스킨쉽도 하고 예전보다 더 좋아진거 같아서 지금 제 기분은 행복하기만 합니다.

이번주에는 같이 여행가기로 했습니다. ㅎㅎ

정말 감사드립니다. 그리고 고맙습니다. 기분이 너무좋으니 눈물이 나더라구요. ㅠ

상담사님이 해주신 말씀 꼭 잊지않고 잘 만나도록 하겠습니다.

그리고 저처럼 많이 힘든 내담자분들도 힘내시기 바랍니다.

다시한번 감사드립니다.​ 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

리아티스(미라클러브라인)

Address 62-1 galmao, seogu , Daejeon, Republic of Korea : Korea Business Number : 825-54-00455  
Tel :010-6764-2918 Telesales registration number: 제 2014 Chungnam Nonsan-0069호 Admin:서우람  

리아티스(미라클러브라인) All rights reserved.