무료카운슬링 잘 받았습니다.. > 카운슬링후기

RE-ARTIS

카운슬링후기

무료카운슬링 잘 받았습니다..

페이지 정보

작성자 아이고야 댓글 0건 조회 2,791회 작성일 15-10-28 12:45

본문

안녕하세요ㅠ지난 목요일에 무료카운슬링 받았습니다.

상담자분께서 너무 친절히 잘 얘기해주시고 제 얘기도 잘 들어주시고

저는 감정에 차서 울고..

처음에는 갑작스런 이별이라 이별원인이 뭔지 잘 몰랐었는데

정확히 이별원인을 알려주셨고.

그동안 남친이 저때문에 얼마나 힘들었나를 알게 되었습니다.

ㅠㅠ다른곳 무료상담은 정말 막 흔한얘기들 해주시다가 유로로 하면 어쩌구 이런경우가 많았는데

한시간가까이 얘기를 들어주시고 해주시면서, 정확히 알려주셔서 너무 좋았어요ㅠㅠ

처음에는 그냥 왜 갑자기 헤어지자고 한거지? 남자친구가 이상해 라고 생각했는데

그 이유를 알게되고나니 아 내가 그동안 너무 잘못했었구나 하는 생각이 계속 드네요..

ㅠㅠ아직도 맘이 너무 아프네요...

무료카운슬링을 너무 잘받고 도움이 많이 되어서

믿고 유료도 신청하려구요ㅠㅠ

감사해요 상담사님...ㅠㅠ이름은 잘 모르지만

절 잘 토닥여주시고, 정확히 그 이유를 알려주셔서 감사해요 정말...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

리아티스(미라클러브라인)

Address 62-1 galmao, seogu , Daejeon, Republic of Korea : Korea Business Number : 825-54-00455  
Tel :010-6764-2918 Telesales registration number: 제 2014 Chungnam Nonsan-0069호 Admin:서우람  

리아티스(미라클러브라인) All rights reserved.