상담후기 남겨요 > 카운슬링후기

RE-ARTIS

카운슬링후기

상담후기 남겨요

페이지 정보

작성자 headyo 댓글 0건 조회 2,700회 작성일 15-08-27 09:53

본문

상담후기 남겨요

재회를 도와주는 곳이 있다는 것도 이번에 처음 알게 되었네요.

여러곳을 둘러보다 고민끝에 신청을 하게되고 상담 받았어요

상담 받기까지 몇일 기간이 걸려서 조바심이 났었는데

막상 상담 받고나니 왜 스케쥴을 몇일 후로 잡으셨는지 이해가 갔어요

대충해주는 상담이 아닌 제 이별에 대한 구체적이고도 객관적인 내용들,

앞으로 제가 어떻게 행동해야 하는지에 대해 하나하나 자세하게 설명해주시고 

하나도 소홀히 들으면 안되는 얘기들이었어요.

상담해주신 카운슬러님에게 감사한 마음으로

간단하게나마 글 남기고 싶었어요.

긴 시간 열의를 갖고 상담해주시는 마음이 저에게 전달되어

제가 도움을 받은건 열배 혹은 그 이상의 가치가 느껴졌어요.

성실하고 진심을 담아 상담해주셔서 감사한 마음뿐입니다. ​ 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

리아티스(미라클러브라인)

Address 62-1 galmao, seogu , Daejeon, Republic of Korea : Korea Business Number : 825-54-00455  
Tel :010-6764-2918 Telesales registration number: 제 2014 Chungnam Nonsan-0069호 Admin:서우람  

리아티스(미라클러브라인) All rights reserved.