무료 카운셀링 후기:) > 카운슬링후기

RE-ARTIS

카운슬링후기

무료 카운셀링 후기:)

페이지 정보

작성자 꽃안개 댓글 0건 조회 2,844회 작성일 15-11-04 23:34

본문

무료 상담이던 유료 상담이던 자신의 비밀을 타인에게 공개한다는 게 쉬운 일이 아니기 때문에

무료 카운셀링을 받기까지 많은 고민을 하였습니다.

상담을 받기 전까지 잠도 제대로 이루지 못했고, 입맛도 없었고,

늘 하루하루가 불안하고, 막막한 생각만 들고, 온갖 스트레스가 겹쳐 몸도 아픈 상황이였어요.

인정할 수 없음에 답답했고, 이렇게 지내다간 제가 더 힘들어질 것 같았습니다.

제가 오빠에게 아직도 마음이 남았는지, 단지 추억과 정 때문에 미련이 남아서 그러는 건지 냉정하고, 신중하게 생각하였습니다.

그렇게 내려진 결론은 마음이 아직 남아서였고, 결국 무료 상담을 받게 되었습니다.

카운셀러 분과 진지한 이야기 나누면서 저의 잘못된 행동을 알게 되었습니다.

또한 오빠의 그 때 상황도 이해가 가더라구요.

왜 그런 선택을 할 수 밖에 없었는지 말이죠.

어찌됐든 그 상황에서 제가 잘못한 건 당연한 사실이니까요..

쌓아두고, 묵혀뒀던 말들이 있을 거란 생각은 전혀 인지하지 못했어요.

오빠가 힘든 건 생각하지 않고, 그냥 내가 힘든 것만 알아주길 바랐으니

이 얼마나 이기적인 행동인가요..

오빠의 심리와 왜 그런 상황이 될 수 없었는지에 대한 원인에 대해서 세세하게 알려주셔서 많은 도움이 되었습니다.

또 제가 왜 그랬는지에 대해서도 파악해 딱딱 짚어 말씀해주시니 깜짝 놀랐어요.

제가 고쳐야할 부분도 냉정하게 판단해서 충고해주시고, 관계 회복을 위해 앞으로 제가 어떻게 노력할 것인지에 대한 제 생각을 물어주시고, 또 들어주셔서 감사했어요.

카운셀링 전화를 마치고 난 후 이기적이였던 제가 한없이 부끄러웠고, 가능성이 있다는 말에 대한 안도감에 긴장이 풀리고 힘이 쭉 빠져 그냥 펑펑 시원하게 울었습니다.

그리고 그 날 편안한 마음으로 푹잤어요.

카운셀링 덕에 요새 잠도 잘자고, 밥도 잘 먹고 있어요.

요 문제 때문에 감정기복이 참 심했었는데 감사드려요ㅠ.ㅠ..

조만간 유료 카운셀링 신청으로 늦지 않게 다시 찾아뵙도록 할게요!:D

유료 상담 때는 오빠와 다시 좋은 관계가 될 수 있도록 침착하게 인내를 가지고 행동에 임하겠습니다.

완전히 못된 것을 뿌리 뽑을 수 있게 거침없이 충고해주시구 많이 알려주세요:)

다시 똑같은 실수를 반복하고 싶은 생각은 추호도 없으니까요.

아주 끝장을 보겠습니다:D

제 고민을 진지하고, 남 이야기 같지 않게 꼼꼼히 잘 들어주시고,

냉정한 충고도 아끼지 않으셨던 담당 카운셀러 분께 진심으로 감사의 말씀을 드립니다:)

굿밤되시구 조만간 또 봬요:)!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

리아티스(미라클러브라인)

Address 62-1 galmao, seogu , Daejeon, Republic of Korea : Korea Business Number : 825-54-00455  
Tel :010-6764-2918 Telesales registration number: 제 2014 Chungnam Nonsan-0069호 Admin:서우람  

리아티스(미라클러브라인) All rights reserved.