성공후기 남깁니다.^^ > 카운슬링후기

RE-ARTIS

카운슬링후기

성공후기 남깁니다.^^

페이지 정보

작성자 insomnia 댓글 0건 조회 2,899회 작성일 15-11-05 19:30

본문

한동안 정말 힘들었습니다.

미라클을 알기전에 다른곳에 상담을 3군데 받았습니다.

한번은 무료상담 , 두번은 유료상담 을 받았지만 궁금하거나 답답했던 마음이 속시원하게 해결이 되지는 못했습니다.

그래서 사실 큰 기대없이 무료상담이니 받아보자 라는 마음으로 신청했습니다

다른곳의 유료상담에서 지침도 주고 행동요령도 알려주고 해서 나름대로 조합을 해서 진행중에 있었습니다.

솔직히 뭔가 다른이야기를 듣게 되지 않을까 기대도 되었고 무료니까 손해 볼게 없다는 생각이였습니다.

이렇게 지난 날 무료상담을 받았습니다.

아직도 상담 받았던 당시가 생생하게 떠오릅니다.

제가 비용을 지불하고 받았던 유료상담 보다 더 마음에 와 닿았습니다.

애착에 대한 이야기를 하시면서 전 불안전 애착형태를 보인다고 하시면서 그래서 더 집착하고 매번 여자친구에게

저자세를 보이다 힘들어 헤어지자고 말하게 된거죠 라고 하시는데 놀랬습니다.

제가 먼저 헤어지자고 그랬다가 3일후에 다시 만나자고 그랬는데 여친이 오히려 그만하자고 해서 매달리고 꽃과 함께 편지도 보내고

했는데도 우리는 안맞는거 같다면 좋은사람 만나라고 하는데 막막했던 기억니 나는겁니다.

무료상담 받고 다시유료를 신청했습니다.

결론은 지금 언제 그랬는가 싶을정도로 다시 잘 만나고 있습니다.^^

제가 미라클을 알게되고 프로그램 받으면서 정말 많은 질문을 드렸던 것으로 기억합니다.

제 질문에 하나하나 전부 대답을 해주시고 왜 제가 그렇게 생각하는지 까지 말씀 해주셨던것이 저에게는 많은 도움이 되었습니다.

성격상 궁금한것을 잘 못참는지라 많은질문을 드렸던거 죄송합니다.

성격이 행동에 미치는 영향을 자세히 설명해준것도 저에게 도움이 되었습니다. 제가 조금 급하기도 하니까요.

다른곳의 유료상담을 받아 본 결과 전부 어떻게 하라는 내용만 있지 왜 그렇게 해야하는지에 관해서는 없더라구요.

시키는대로 해야 하는것이 맞는지 고민이 많이 되었습니다.

하지만 미라클에서는 그런이유를 조목조목 다 설명해주셔서 더 믿게되고 이해가 되는 만큼 저도 확실하게 행동하게 되더군요.

재회하고 나서는 서로 조심하고 있습니다.

눈치를 보는것은 아니지만 서로 대화를 하거나 행동을 할때 서로 배려 해주려는 모습들이 보여 같이 웃기도 합니다.

우리 너무 눈치보는거 아니냐며...ㅎㅎ

그래도 너무 좋습니다. 저도 행복하고 여자친구도 전보다 더 행복해 하는것 같아서 매일 하루가 줄겁습니다.

상담사님이 주의를 주신 재회후가 더 중요하니 절대 긴장 풀지말라고 하신말씀이 저만 그런게 아니고 여자친구도 그런가 봅니다.

헌데 이런 모습들도 여자친구가 저를 보기에 변화 한것으로 보이나 봅니다.

바뀌려고 노력하지 말라고 하셨던 말씀이 이제는 이해가 됩니다.^^

이렇게 재회성공후기 남기면서 부끄럽기도 하지만 감사한 마음에 몇글자 적고 갑니다.

앞으로도 미라클 상담사님이 제게 해주신 말씀들 기억하며 잘 만나도록 하겠습니다.

감사합니다. 그리고 고맙습니다.​ 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

리아티스(미라클러브라인)

Address 62-1 galmao, seogu , Daejeon, Republic of Korea : Korea Business Number : 825-54-00455  
Tel :010-6764-2918 Telesales registration number: 제 2014 Chungnam Nonsan-0069호 Admin:서우람  

리아티스(미라클러브라인) All rights reserved.