재회성공 했어요.감사합니다. > 카운슬링후기

RE-ARTIS

카운슬링후기

재회성공 했어요.감사합니다.

페이지 정보

작성자 주사랑 댓글 0건 조회 3,046회 작성일 15-07-29 16:58

본문

잘 지내셨죠?

카운슬러님``

저 재회성공 했답니다..^*^

힘들었던게 어제일 같아요. 어제 남자친구 만나 영화도 보고 맛있는 저녁도 먹고 그랬네요.ㅎ

감사드려요. 카운슬러님.

복구프로그램 받고 그대로 했는데 가이드문자 보낸 답장도 바로 오고 분위기는 좋았어요.

카운슬러님이 오래 걸리지 않을거라고 자신감 가지고 밀어 부치라고 하신것이 적중한거 같아요.

프로그램 진행하기 위해 자주 볼 수 밖에 없던 내용들이 하나같이 저에게는 도움이 되었던거 같아요.

재회후가 더 중요합니다. 하지만 내담자들은  그 사실을 인지하고 있으면서도 망각하고 다시금 반복된 실수를

하게 됩니다. 인지하고 행동하지 않는것은 오히려 모르는것보다 더 독이 될 수 있습니다. 라는 내용들......

전부 잊어먹지 않고 기억하면서 관계유지 잘 할겁니다.

복구프로그램만 보다가 사후관리 프로그램은 아직 다 이해를 못했지만 이제 부터 달달 외우려고 합니다.

이번일을 잊지 않기 위해  칼럼글 보러 자주 오도록 할게요.

다시한번 감사드려요^^*

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

리아티스(미라클러브라인)

Address 62-1 galmao, seogu , Daejeon, Republic of Korea : Korea Business Number : 825-54-00455  
Tel :010-6764-2918 Telesales registration number: 제 2014 Chungnam Nonsan-0069호 Admin:서우람  

리아티스(미라클러브라인) All rights reserved.