재회성공 후기 남깁니다. > 카운슬링후기

RE-ARTIS

카운슬링후기

재회성공 후기 남깁니다.

페이지 정보

작성자 ntre 댓글 0건 조회 1,899회 작성일 18-07-23 20:38

본문

생각해 보면 재회를 위한 지난시간들이 저에게는 너무나 많이 힘이 들었던 시간들 이였어요.

미라클에서 처음으로 무료상담을 받고 한동안 고민을 하면서 이렇게까지 잡아야 하나 싶다가도

잘하면 다시 잡을수 있을까 하는 의문으로 갈등을 겪었어요.

그래서 저는 상담사님께 문자를 드렸어요. 정말 재회가 가능한지요.

가능합니다. 란 담백한 답변을 받고 결심하고 유료 신청을 하게 되었어요.

유료 첫상담을 받으면서 재회를 위해 필요한 마인드와 앞으로 진행될 상담방식을 설명듣고 또 다른 생각이

들었어요.

이번 기회에 인간관계에 대해서 제대로 배워보자.

그렇게 저의 재회를 위한 노력은 시작이 되었네요.

메일로 보내주신 파일 받고 공부하고 질문에 답변하고 10차까지 마치는 과정중에 남친에게 문자연락도 하고

1차때는 답장을 받지 못했고 2차때 간략한 답장받고 3차때 서로안부 묻는 연락하고 스페이스 한동안 주다가

다시 연락하고 했어요.

그렇게 3개월이 걸렸네요.

재회를 해서 기쁜것도 있지만 그동안 상담사님과 소통하면서 전해 들은 얘기들이 제게는 정말 필요한 내용이였고

틈만 나면 보내주신 자료와 피드백 받았던 내용들은 보면서 응용하려고 노력하고 있어요.

시간이 지나면 잊을지 모르겠지만 지금마음은 절대 잊지 않겠다 라는 마음가짐인데 상담사님과 재회후 마지막 피드백

받으면서 말하니까 웃으시면서 시간이 지나면 잊게 되는겁니다.

그러니 필수품이라 생각하시고 틈날때 자주 보시고 마음 컨트롤 하세요. 하시더군요.

상담사님께 감사하다는 말씀도 드리고 싶고 잘 지내겠습니다 라고도 말씀드리고 싶어요.

20대 후반에 이별을 겪게되니 참 힘들더군요. 결혼까지 생각하던 사람과의 이별이 정말 큰 고통으로 다가 왔었는데 상담사님 알게되고

안정 찾으며 제일을 잘 할 수 있었던거 같아요.

미라클에 머물고 계신 저와 같은 입장에 계신 내담자분들 힘내시고 꼭 재회 성공하시기 바랄게요.

그동안 감사했습니다.^^ 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

리아티스(미라클러브라인)

Address 62-1 galmao, seogu , Daejeon, Republic of Korea : Korea Business Number : 825-54-00455  
Tel :010-6764-2918 Telesales registration number: 제 2014 Chungnam Nonsan-0069호 Admin:서우람  

리아티스(미라클러브라인) All rights reserved.