감사했습니다 > 카운슬링후기

RE-ARTIS

카운슬링후기

감사했습니다

페이지 정보

작성자 라라 댓글 0건 조회 1,737회 작성일 18-08-09 14:03

본문

2달전 힘들었던 상황에서 정성스런 무료 상담후 유료로 전환했어요.
힘들때마다 상담사님께서 위로와 격려를 해주셔서 잘 견딜수 있었어요.
단순히 상대방한테 연락할 멘트만 알려주시는게 아니라 메일을 통해 우리가 인간관계에 대해 알아야할것들을 숙제형식으로 보내주셨어요
그 다음에 전화통화를 통해 설명해주시고 같이 얘기하는 시간을 가지는게 다른 업체와는 다른점 같아요
그래서  그 시간동안 알게 모르게 성장한 느낌이 들었어요
상담사님이 알려주신 대로 상대방한테 연락해서 좋은 반응도 이끌어냈어요
근데 마지막에 제가 상담사님 말안듣고 돌발 실수를 해서 망쳐버렸어요 ㅎ
절대 상담사님 말 안듣고 돌발하심 안됩니다 !
상담사님이 다시 하면 된다 하셨지만 전 그냥 포기했어요.
지나고보니 저한테 맞는 좋은 사람이 아니라는 생각이 들었거든요
그냥 제 자신에 더 집중하려 살아보려고  해요
좋은 목소리로 늘 따뜻하게 위로와 격려해주셔서 감사했어요, 제 징징거림 들어주시느라 고생 많으셨구요~
아프지 마시고 항상 행복하세요!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

리아티스(미라클러브라인)

Address 62-1 galmao, seogu , Daejeon, Republic of Korea : Korea Business Number : 825-54-00455  
Tel :010-6764-2918 Telesales registration number: 제 2014 Chungnam Nonsan-0069호 Admin:서우람  

리아티스(미라클러브라인) All rights reserved.