무료상담후기 > 카운슬링후기

RE-ARTIS

카운슬링후기

무료상담후기

페이지 정보

작성자 군자 댓글 0건 조회 1,541회 작성일 19-04-02 14:39

본문

안녕하세요 저는 어제 무료상담을 받았습니다.

제 사연을 차분히 들어주시고 가능성이라던지, 해결 방안에 대해

긴시간동안 얘기해주시고 진중하게 조언해주시는 부분이 너무 감사했어요.

사실 현재로써는 너무 힘들고 도움을 받아야할지 그냥 포기해야할지에 대해 많은 고민을 할 때라

별다른 결정은 못내렸지만,

그래도 무료상담이 너무 감사했어서 후기를 꼭 남겨드리고 싶었어요.

무료상담이라 하면 진단이니 확률이니 이정도만 짧게 조언해주는 경우가 많은 것 같은데,

미라클 연애는 꽤 긴시간을 사연 분석과 상대방, 저에 대해 이야기해주시고

정말 큰 도움이 되었습니다.

유료상담만을 고집하는 곳도 많고 그런 곳들이 나쁘다는 건 아니지만,

다른 분들이 여기서 무료상담을 이용해보고 생각해보는게 좋을 것 같습니다.

전문적이고 객관적으로 분석해주셔서 정말 감사했습니다.

제 상담 해주셨던 상담사님! 성함은 모르겠네요ㅠㅠ

저는...제 상황을 열심히 고민해보겠습니다ㅠㅠ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

리아티스(미라클러브라인)

Address 62-1 galmao, seogu , Daejeon, Republic of Korea : Korea Business Number : 825-54-00455  
Tel :010-6764-2918 Telesales registration number: 제 2014 Chungnam Nonsan-0069호 Admin:서우람  

리아티스(미라클러브라인) All rights reserved.