상담후기 남깁니다. > 카운슬링후기

RE-ARTIS

카운슬링후기

상담후기 남깁니다.

페이지 정보

작성자 용천 댓글 0건 조회 1,271회 작성일 19-08-29 21:21

본문

헤어지고 나서 하루하루가 뒤숭숭하고 무의미하게 보내고 있다 혹시 재회 시켜주는곳 없나 싶어서 검색해보니

재회상담업체가 꽤 많이 있더군요,

그중에 눈에 뛰는 곳보다 제대로 상담 해주는곳을 찾다가 미라클에서 무료상담을 받게 되었습니다.

전 재회도 원하지만 다시 헤어지고 싶은 마음은 더욱 없기에 재회하기로 마음먹은후 심리학책도 읽어보고 재회업체에 있는 칼럼글들도

정말 많이 읽어 보았네요.

그러면서 한가지 느낀점은 대부분 재회가 생각보다 어렵지 않다고 하는 글들이 유독 많았다는 건데 전 이부분에서 이해가 도저히 안되더군요.

저만봐도 한동안 방황하고 술마시고 무의미하게 하루를 보내고 했는데 주변에서도 보면 저처럼 이별후유증으로 많이 힘들어 하던데

칼럼글만 보면 재회가 안되는 사람이 없겠다라는 의구심반 혹시 될까라는 기대감반에서 딱 해야 겟다라고 마음먹기가 쉽지 않았어요.

정말 재회가 되는건가? 혹시 안돼면 어떡하지 ? 재회를 하기위해 돈을 들여나 하나? ㅎ

제가 워낙 의심이 많고 소심해서 갈피를 잡지 못했네요.

그래서 무료상담은 부담이 없을 것 같아 받아 보았는데 잘 받았다 라는 생각이 들면서 전보다는 하루가 덜 힘들고 희망이 생겼다는 마음으로

조금은 기분이 좋아지는 상태에 있습니다.

아직 유료 신청은 하지 않았지만 무료상담시 알려주신 진단은 제가 그동안 생각하지 못했던 부분이여서 지금 상황을 좀더 이해 할 수 있게 된 계기점이

된거 같아 다행이라 생각합니다.

아직은 늦지 않았다는 말씀에도 조금은 안도가 되구요.

무료상담 감사드리고 좀더 생각해 보고 결정 하도록 하겠숩니다. 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

리아티스(미라클러브라인)

Address 62-1 galmao, seogu , Daejeon, Republic of Korea : Korea Business Number : 825-54-00455  
Tel :010-6764-2918 Telesales registration number: 제 2014 Chungnam Nonsan-0069호 Admin:서우람  

리아티스(미라클러브라인) All rights reserved.