헤어지고 2개월 지나 재회성공 했습니다.ㅎ > 카운슬링후기

RE-ARTIS

카운슬링후기

헤어지고 2개월 지나 재회성공 했습니다.ㅎ

페이지 정보

작성자 초롱초롱 댓글 0건 조회 3,825회 작성일 15-06-07 08:44

본문

헤어진 여친과 재회후 1주일 지났네요..

일단 상담사님의.. 조언과 충고. 정말 감사해요.. 저또한 사람인지라 이기적인 면이 있다는걸 이번에 새롭게

느꼈구요.. 항상 상대방의 생각 그리고 한번더 생각해서 이야기하는 습관을 가지게 된거같아요..

저희는 300일 만나고 헤어지길 정말 많이 반복한 커플입니다..

미라클 알고 되고 그 덕분에 많은 조언과 충고..인내 기다림으로 다시 재회에 성공했구요..

제가 생각하기에는 정말 싫어서가 아니라 서로의 대한 애정 아님 관심이 조금이라도

남아있으면 그 커플은 다시 재회 성공할수있다~!!!

제가 재회에 성공해서 이야기 하는게 아니고~~.지금  힘들고 보고싶고 전화 통화하고 싶어도

상담사님의 이야기를 잘 이행 하신다면 저랑 똑같은 사랑을 찾을수있다고 생각해요..

전 내년 봄. 결혼하자는 이야기가 여친입에서 솔솔 다시 나오고 있네요...

모두 힘내시고... 사랑하신다면.. 기다리시고. 조급해 하지마세요.. 서로 사랑했다면 정말 다시 돌아옵니다..

미라클의 모든분들 재회에 성공 하시기를... 상담사님.. 한번더 감사드려요~~~`

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

리아티스(미라클러브라인)

Address 62-1 galmao, seogu , Daejeon, Republic of Korea : Korea Business Number : 825-54-00455  
Tel :010-6764-2918 Telesales registration number: 제 2014 Chungnam Nonsan-0069호 Admin:서우람  

리아티스(미라클러브라인) All rights reserved.