친절한 카운슬링 감사합니다. > 카운슬링후기

RE-ARTIS

카운슬링후기

친절한 카운슬링 감사합니다.

페이지 정보

작성자 시우 댓글 0건 조회 2,839회 작성일 15-05-14 17:03

본문

장거리연애를 했는데 남친이 권태기 같다고 합니다.

최근에 만난것도 한달만에 만남이였구요

막상 만나니까 예전과 다름없이 편하게 잘 대해주고 그랬는데 헤어지고나서

혼자있게 되면 자기도 왜 그러는지 모르겠다고 하네요.

저는 장거리연애도 괜찮고 그런데 남친은 왜 그런지 잘 모르겠고 이러다 결국 헤어지게 되는것은

아닌지 두려운 마음에 카운슬링 신청했어요.

카운슬러님과 통화 하면서 이유를 알았어요.남친이 왜그러는지.

다행스러워요...

큰 문제가 아니라고 하시니까.

전 권태기가 애인관계에만 있는줄 알았는데 권태기 종류가 많은줄 카운슬링 받으면서 알았네요.

알려주신 권태기극복 프로그램 을 잘 이해해서 남친의 고민을 덜어주고 옛날처럼 재밌게 지냈으면 좋겟어요. 

감사합니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

리아티스(미라클러브라인)

Address 62-1 galmao, seogu , Daejeon, Republic of Korea : Korea Business Number : 825-54-00455  
Tel :010-6764-2918 Telesales registration number: 제 2014 Chungnam Nonsan-0069호 Admin:서우람  

리아티스(미라클러브라인) All rights reserved.