힘들지만 잘 이겨내어 재회 성공하고 싶습니다. > 카운슬링후기

RE-ARTIS

카운슬링후기

힘들지만 잘 이겨내어 재회 성공하고 싶습니다.

페이지 정보

작성자 HAYKOM 댓글 0건 조회 3,197회 작성일 15-05-19 08:14

본문

안녕하세요...

상담을 받았는데도 아직도 안절 부절 못하고 있습니다.

힘들고 아프고...연애를 하고 결혼을 생각하고... 이별을 경험하면서...

정말 세상에서 가장 힘든것이...사랑이고....이별인것같습니다..

면역력이라는것이 없는 것이  사랑이고 이별인것같네요....

이별을 경험하고 모든 사람들은 같은 생각일것같아요....

재회.....

저는 31살입니다. 많은 연애를 해봤고 이별도 해봤습니다.

저는 예전에는 이별을 하게되면 정말 길어야 한달이면 훌훌 털고 일어났습니다.

하지만 결혼을 생각했고... 제가 항상 가져왔던 꿈을 변화시킨 사람.........

제가꾸던 꿈을 그사람과 행복한 삶 소소하게 결혼해서 아이낳고 그렇게 평범하게 사는 꿈을 꾸게 한사람과...이별은.....

정말 감당하기 힘드네요.....

무슨말이 필요하겠어요........

저는 지금 이심정을 말한다면....... 정말 힘들다.....

힘들다 이말에 다표현이 될것 같아요.......

우연한 기회로 미라클을 알게되었고....도움을 받아 재회를 해볼려고 합니다...

어딜가도 그녀와 함께 했던것들이 생각나고 순간순간 무너지니깐요........

하루가 1년같은 이시절... 1분 1초가 그사람의 생각으로 가득한 지금 이심정.........

시간이 지나 웃으면서 그때 그랬다... 말할수있는 그날을 상상하면서요...

물론 재회 하고 싶은 상대와....

저는 지금 이시간 이렇게 힘들고 아픈시간..... 그사람에 줄 수 있을지 모르지만........

지금의 마음을.... 편지같은 일기를 쓰고있습니다........

재회 성공하고 행복한날이 오면... 지금 이시간을 기억할려고요...........

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

리아티스(미라클러브라인)

Address 62-1 galmao, seogu , Daejeon, Republic of Korea : Korea Business Number : 825-54-00455  
Tel :010-6764-2918 Telesales registration number: 제 2014 Chungnam Nonsan-0069호 Admin:서우람  

리아티스(미라클러브라인) All rights reserved.