상담후기 남깁니다. > 카운슬링후기

RE-ARTIS

카운슬링후기

상담후기 남깁니다.

페이지 정보

작성자 바람같이 댓글 0건 조회 2,866회 작성일 15-05-31 22:11

본문

저는 남자친구와 2년 사귀다 크게 다투어서 헤어지고

이것저것 안해본게 없는 상태에서 마지막이란 생각으로 문서상담을 신청을 했네요,,

근데 상담받고나서 무척이나 받길 잘했다는 생각이 드네요,,

그리고 무엇보다 저의 상황을 짧은 글만 보시고도  잘 캐치하시고 어떻게 풀어가야할지

상세하게 복구프로그램 주셔서 마음도 많이 편해지고 의지가 되네요,,

답변서 받고나서 만남에만 급급했던 저의 마음을 먼저 잘 다스려야겠다는 생각도 들었습니다,,

그래야 진정한 재회가 가능하다는걸 알았네요,,

중간중간 상황 진행 보고 또 후기 올리겠습니다~^^ 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

리아티스(미라클러브라인)

Address 62-1 galmao, seogu , Daejeon, Republic of Korea : Korea Business Number : 825-54-00455  
Tel :010-6764-2918 Telesales registration number: 제 2014 Chungnam Nonsan-0069호 Admin:서우람  

리아티스(미라클러브라인) All rights reserved.