어제 상담 통화 햇어요!! > 카운슬링후기

RE-ARTIS

카운슬링후기

어제 상담 통화 햇어요!!

페이지 정보

작성자 김군김양 댓글 0건 조회 3,005회 작성일 14-04-10 23:17

본문

이별한지 이제5개월됬어요~

남자쪽에서 먼저 이별을 말했지만 3개월 뒤에 먼저 연락 와서 5번 만났었거든요

영화도 보고 밥고먹고... 하지만 그때가 그립지만 선을 지켜야 된다고 그러더라구요..

헤어진 이유는 남자쪽 엄마께서 반대하시고 또 저한테 지친 상태에 힘들다고 이별을 말하더라구요...

그리고나서 만난뒤 지금까지 연락을  안하다가 최근 한달전에 연락을 하니

이런저런 말한뒤 서로 좀더 힘내자고 하더라구요..

집안의 반대를 이겨내야 하지만 남자친구와 다시 잘되고 싶어 카운슬링 신청했어요.

헌데 ㅠ  조금 어렵다고 합니다. ㅠㅠ

카운슬러님 말이 당사자간의 분쟁은 충분히 조정 할 수 있고 복구도 잘 되는 편이지만

집안의 반대 같은 문제가 다발성으로 발생하면 복구가 쉽지 않다는 거에요.

한가지 다행한 것은 남자 쪽이 아직은 저를 놓고 있지 않는 것인데 이것도 시간이 지나면 지날수록 무뎌질수 있으니

상황이 꼭 희망적이지는 않다고 하시면서 남자의 의지를 키우는 방향으로 가자고 말씀을 해 주셨어요.

프로그램 받았구요. 잘 이해하고 서둘지 않고 차분하게 해결해보려 해요.

카운슬링 받고 나니 답답하고 막막했었던 마음이 조금 줄어든거 같네요.

가이드 문자 보내라 하셨고 애프터 통화를 10일후에 하시자고 했는데 빨리 그 날이 왔으면 좋겠네요.

그리고 대답도 잘 못하고 울기만 해서 죄송했어요. 잘 부탁드려요. 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

리아티스(미라클러브라인)

Address 62-1 galmao, seogu , Daejeon, Republic of Korea : Korea Business Number : 825-54-00455  
Tel :010-6764-2918 Telesales registration number: 제 2014 Chungnam Nonsan-0069호 Admin:서우람  

리아티스(미라클러브라인) All rights reserved.