저 좋은 소식 갖구 왔어요. > 카운슬링후기

RE-ARTIS

카운슬링후기

저 좋은 소식 갖구 왔어요.

페이지 정보

작성자 임블리 댓글 0건 조회 3,181회 작성일 15-03-10 21:55

본문

안녕하세요~~  재회 후기 올려요

저번주에 올리려고 했능데 감기 몸살에 정신이 없어서 이제야 올려요 ^^;;

사실 조금 더 안정적인 관계가 되면 재회글 올리려고 그랬는데ㅎㅎ

9월에 헤어져서 만 5개월 정도 걸렸네요... 꽤 오래 걸린거 맞죠?

헤어지구 제가 워낙 진상을 떨어가지구 유휴기간 오래 주신거라 하셨는데 맞아요 ㅜ

그거 회복하느라 오래 걸린거 인정해요 ㅠㅋ

여기서 내려주는 복구프로그램 하나하나 정말 중요한 것 같아요.

유휴기간, 가이드문자, 만남시 대처방법 전부다요.

그 중에서도 유휴기간에 돌발 안하는게 제일 중요한 거 같아요.

잠수아닌 잠수를 타며 상대방이 나를 궁금하게 하는 목적도 있겠지만

그 사람에게 완전히 벗어나서 나만을 위한 시간을 갖는 것도 중요하다 생각이 들어요.

만날때 당시를 생각해보니 전 항상 어린아이같이 오빠에게 의존하고

저만의 시간을 갖지 않았더라구요...

그래서 복구프로그램 받고 유휴기간 3개월 넘게 받고 엄청 당황스러웠어요

처음엔 뭘해야 할지 몰라서

이별의 아픔에서 허우적 대기만 하며 시간을 낭비 했어요.

그러다 조금씩 친구들도 만나고 운동도 하고 여행도 가며

나중엔 그 시간을 즐기게 된 것 같아요.

연락하고 싶고 보고 싶은거 조금만 참고 복구프로그램 잘 따르고

유휴기간만 잘 지켜도 다른 분들은 저보다 훨씬 빨리 재회하실 수 있을거라 생각되요.

사실 재회성공 했지만 아직은 불안한 마음도 있긴 해요.

그래서 오빠를 만나도 조심스러운 부분이 많아요.

개인적인 생각으로 재회 후 관계 유지에 대한 카운슬링 프로그램도 있었으면 좋겠다는 생각을 해봐요.

아무래도 안정권에 들어서려면 시간이 조금은 걸리겠죠? 

미라클 상담사님 너무감사드리구요! 모두 힘내시고 원하는 재회 하셨으면좋겠어요!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

리아티스(미라클러브라인)

Address 62-1 galmao, seogu , Daejeon, Republic of Korea : Korea Business Number : 825-54-00455  
Tel :010-6764-2918 Telesales registration number: 제 2014 Chungnam Nonsan-0069호 Admin:서우람  

리아티스(미라클러브라인) All rights reserved.