잘 되었으면 좋겠습니다. > 카운슬링후기

RE-ARTIS

카운슬링후기

잘 되었으면 좋겠습니다.

페이지 정보

작성자 jo1190 댓글 0건 조회 2,911회 작성일 15-04-01 14:42

본문

제가헤어진지 이제일주일째인데요....
이틀전까지만해도 만나서 좋은시간보내고 전화하면서 좋다고 이랬었습니다

근데 헤어진 당일이었죠.. 제가 잔다고 연락을못했어요..그니깐 여자친구도 연락을안하드라고요..

그래서 자고 일어나 연락을 하니 여자친구가 만약에 저몰래 클럽가면 어떨거 같냐고 묻더군요..

그래서 좋아하는 여자가 그런데가면 진짜 싫다고 말했습니다

그렇게 전화를 끊고 뭔가 이상하고 불안해서 전화를 6통했는데 안받다가 전화를 받아서 이야기했는데 조금이상하더군요

그리고 몇분뒤에 헤어지자고 통보가왔습니다..

친구들한테 조언을 구해도 연락을 함부로 하지말라고 하는데 맞는것인지 잘 모르겠고 놓치고 싶지않은 사람이여서

카운슬링 신청하게 되었습니다.

오늘 오후에 일정이 잡혀있는데 불안하고 초조합니다.

잘 되었으면 좋겠습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

리아티스(미라클러브라인)

Address 62-1 galmao, seogu , Daejeon, Republic of Korea : Korea Business Number : 825-54-00455  
Tel :010-6764-2918 Telesales registration number: 제 2014 Chungnam Nonsan-0069호 Admin:서우람  

리아티스(미라클러브라인) All rights reserved.