문서 답변 받고 후기 올립니다. > 카운슬링후기

RE-ARTIS

카운슬링후기

문서 답변 받고 후기 올립니다.

페이지 정보

작성자 아모스 댓글 0건 조회 3,043회 작성일 15-04-07 21:40

본문

오늘 문서답변서 받았습니다.

처음에 전화신청할까 고민했는데 막상 문서 답변 받아보니 제 스스로 할 수 있을만큼 상세히 적혀있어서 좋았습니다.

원인도 수긍이 가고 제가 잘 몰랏던 부분도 나와있고 앞으로 재회를 위해 해야 할 행동들이나 문자내용 등

지금 제 입장에서는 만족합니다.

신청 하기전 2010년에 만나 군대 제대할때까지 기다려준 여자친구와 일주일 전까지만해도 서로 사랑하고 있었습니다

그런데 얼마전 이별 통보를 받았습니다 이유는 제가 제대후 전혀 달라진모습을 못보여줘서 입니다
항상 데이트 준비는 여자친구가 하였고 항상 여자친구가 신경썼습니다

여자친구가 저번에도 이런거 싫다고 신경써달라고 말했었는데 크게 신경쓰지않고 제 방식대로 잘해줬습니다

전 좋은거 사주고 선물 사주고 맛있는거 사주면 될거라고 생각했거든요
그러나 여자친구가 원한건 기념일에 소소한 선물이나 여행계획을 남자친구가 직접짜서 떠나는 그런 소소한 것이었습니다

그걸 이제서야 알아버린 전 일단 이별통보를 받고 붙잡았습니다.

솔직히 침착해질수는 없더라고요
미친듯이 붙잡고 애원해도 그녀 마음은 떠나서 돌아올줄 몰랐습니다 
정말 바뀐모습을 보여주고싶지만 그건 제 마음속에 있는 다짐이라 지금 상태론 보여줄수 있는게 없어서 더 답답했었는데

답변 받아보니 방법을 알겠습니다.

프로그램 감사하고 혹 잘 안풀리거나 그러면 다시 한번 신청하려 합니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

리아티스(미라클러브라인)

Address 62-1 galmao, seogu , Daejeon, Republic of Korea : Korea Business Number : 825-54-00455  
Tel :010-6764-2918 Telesales registration number: 제 2014 Chungnam Nonsan-0069호 Admin:서우람  

리아티스(미라클러브라인) All rights reserved.