전화카운슬링 후기입니다. > 카운슬링후기

RE-ARTIS

카운슬링후기

전화카운슬링 후기입니다.

페이지 정보

작성자 sunny02 댓글 0건 조회 2,872회 작성일 15-02-21 22:38

본문

오늘 오후 5시에 전화카운슬링 받았어요.

두려운마음과 안된다고 하면 어쩌지 라는 불안함이 카운슬링 시간까지 아무것도 못하게 하더군요.

막상 전화가 오고 친절한 카운슬러님의 얘기를 들으면서 조금씩 안정이 되었어요.

전 헤어진지 10일 되었구요. 카톡이나 카스도 아직 그대로 있어요. 사귄건 1년 6개월 정도 됩니다.

놀러도 많이가고 헤어지기 전까지 별문제가 없었는데. ㅠ

카운슬링 받으면서 정확한 원인을 알게 되엇어요 ㅠ. 맞는거 같아요.

왜 전 헤어지기 전까지 그런생각을 못했는지~~

그래도 다행인건 남친도 저랑 완전히 헤어지려고 그런것은 아니라고 하니 위안이 됩니다.

원인도 알았고 제가 어떻게 앞으로 행동하고 남친에게 보여줘야 하는지 확실하게 알게 되었으니

잘 해보려고 합니다.

복구프로그램 전부 인쇄햇구요. 파일로 폰에도 저장 해놓고 틈틈히 보면서 제꺼로 만들려고 합니다.

미라클을 우연히 알게 되었고 칼럼글 읽어보고 신청하길 너무 잘햇다는 생각이 듭니다.

저같은 처지에 있는 내담자분들도 잘 되시길 바랄게요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

리아티스(미라클러브라인)

Address 62-1 galmao, seogu , Daejeon, Republic of Korea : Korea Business Number : 825-54-00455  
Tel :010-6764-2918 Telesales registration number: 제 2014 Chungnam Nonsan-0069호 Admin:서우람  

리아티스(미라클러브라인) All rights reserved.