문서상담 받았는데 아직은 힘듭니다. > 카운슬링후기

RE-ARTIS

카운슬링후기

문서상담 받았는데 아직은 힘듭니다.

페이지 정보

작성자 frankeby 댓글 0건 조회 2,945회 작성일 15-03-13 18:05

본문

문서 신청하고 답변글 받고 글을적네요

순간 순간 많은걸 알아가면서 어려운 부분도 많고 그렇네요
나를 변화시키고 자존감..그내용이 너무 와닿고 공감이 너무가서
열심히 칼럼글이나 프로그램 내용보면서 공부를 하고 있습니다
헤어지고 나면 자존감이 많이 떨어 질 수 밖에 없고 결국 한동안 힘들어지게 되는 이유도 같은 맥락이라는 내용.
딱제 얘기 인것 같습니다.
지금 가이드문자 보내고 답장 기다리는 시점에서
너무나도 연락하고싶고 만나고싶네요 그렇지만 그러면 안되겠죠?ㅠㅠ
휴..
그녀의 카톡 알림말도 감정기복이심해 라고 적혀있구 
그래서 나때문에그런가?착각이 드네요 
연락은하고싶어도 이악물고 참아야 한다고하니 참으렵니다
모든 내담자분 지금 당장 생각하지 마시고 나중에
재회를위해 참읍시다!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

리아티스(미라클러브라인)

Address 62-1 galmao, seogu , Daejeon, Republic of Korea : Korea Business Number : 825-54-00455  
Tel :010-6764-2918 Telesales registration number: 제 2014 Chungnam Nonsan-0069호 Admin:서우람  

리아티스(미라클러브라인) All rights reserved.