상담후기 올립니다. > 카운슬링후기

RE-ARTIS

카운슬링후기

상담후기 올립니다.

페이지 정보

작성자 미니미니 댓글 0건 조회 2,817회 작성일 14-09-17 14:16

본문

남자친구에게 매번 다툴때마다 그만 하자고 하다 제가 차인꼴이 되어 버렷어요.

처음에는 남친 욕도 하고 , 그냥 시간 지나면 잊혀지겠지 했는데 다른 사람을 만나도

자꾸 그사람 생각만 더 나는거에요.

아직 카톡차단도 안되어 있고 카스에 사진도 그대로 있는데 연락을 해볼까 말까 망설이다 다른곳에

상담신청 해서 진행중에 미라클을 알게 되었어요.

칼럼글 보고 후기도 보고 했는데 현재 진행중인 곳이 있어서 그동안 글만 읽다가 최근에 신청했어요.

여기서는 제 문제를 어떻게 얘기하는지 궁금하고 혹여 여러곳에서 상담을 받아 보면 저에게 더 도움이 될거 같은 마음에 신청 했는데

잘한거 같아요.

먼저 상담 받은곳은 상담을 받는다기 보다 방향을 얘기하고 지침준게 다였는데 미라클에서는 전혀 다른 방향으로

얘기 하시고 무엇보다 제 심정을 이해 해 주시는거 같아서 정말 좋았어요.

복구프로그램을 자세히 적을 수 는 없지만 연애를 어떻게 하는것이 저에게 도움이 되는지에 관한 내용 과 앞으로 제가 해야할 행동,

하지 말아야 할 행동, 연락이 오거나 만났을 때 대응방법, 연락이 오지 않았을 때 대응방법 등등 굉장히 긴 내용으로 전부

이해 하기까지 조금 시간이 필요 하더라구요.

전 다시 그친구를 만나고 싶은 마음도 간절하지만 저의 그동안의 연애패턴 분석과 바뀌어야 할 연애패턴에 관해 조목조목 짚어 주시고

실행 했을때의 결과예측 내용이 너무 좋았어요.

다른분들은 어떨지 모르지만 저 같은 경우 매번 연애가 갑질 하다 끝난 케이가 많아서 제가 그만 하자거나 상대가 그만하자고 해서

오래간 연애가 돌아 보니 없더라구요.

저같은 케이스로 연애를 오래 못하는 분에게 도움이 되었으면 하는 바램과 상담사님께 감사한 마음으로 적어 봅니다. 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

리아티스(미라클러브라인)

Address 62-1 galmao, seogu , Daejeon, Republic of Korea : Korea Business Number : 825-54-00455  
Tel :010-6764-2918 Telesales registration number: 제 2014 Chungnam Nonsan-0069호 Admin:서우람  

리아티스(미라클러브라인) All rights reserved.