벌써 카운슬링 받은지 한달이 지나갑니다. > 카운슬링후기

RE-ARTIS

카운슬링후기

벌써 카운슬링 받은지 한달이 지나갑니다.

페이지 정보

작성자 행복하고싶다 댓글 0건 조회 2,899회 작성일 14-09-26 13:32

본문

통화하고 복구프로그램 받고 가이드문자 보내고 이후에 애프터 통화하고 이런 절차를 겪으며 저에게는 약간의 변화가 생겼습니다.

내가 정말 남친과 다시 잘될수 있을까 라는 의문점이?

사실  만나왔던 시간이 3년이 넘어서 금방 다시 보게 될줄 알았죠.

제 착각이라고 말해주셨던 카운슬러님의 말을 저는 사실 믿지 않았습니다.

과거에도 한두번 그런적이 있었고 얼마안가 다시 만나게 되었기에..

하지만 이번에는 사태가 심각한거 같고 제 힘으로 안될거 같아서 상담신청했던건데...

착각이라고 하니 속상하더라구요.

미라클에 오기전 다른사이트 상담받아보고 편지랑 선물 보냈다가 역효과만 나서 꼼꼼히 둘러보고 망설이다 신청한 결과가 저의착각 이라니....ㅜ

이렇게 저의 재회노력은 시작되었고 아직은 재회가 된것은 아니에요.

최소 2개월이상 잡으셔서 전 처음에 시간이 얼마나 걸려도 좋다고 했는데 막상 하루하루가 정말 안가더라구요.

여유가 좀 생기면 그사람 생각나고 지침그대로 다른생각의 전환,바쁘게생활하기등을 해보아도

생각이 나는것은 피할수가 없더군요.

그래도 그래야 한다니 노력은 했어요. 한달이란 시간이 흘러서 그런지 잘 모르겠지만 처음보다 그사람 생각이 덜 납니다.

카운슬링을 받던 안받던 헤어짐의 상처는 시간이 해결해 준다고 하시면서 카운슬링의 핵심은

재회에 초점을 두지만 실질적인 내담자의 케어에 있다고 하셨던 말이 저의 마음을 다잡아 준거 같아요.

저도 변화하고 싶었고 그 방법을 알려달라고 했더니 왜 변하려 하십니까?

그럴수 있다고 보시나요? 라는 카운슬러님의 질문이 이제는 이해가 갑니다.^^

변화하려 하지 말고 제대로 알면 됩니다 라는 말씀 꼭 기억할게요.

중간후기 남깁니다. 저도 꼭 성공후기 올렸으면 좋겠어요.

수고하세요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

리아티스(미라클러브라인)

Address 62-1 galmao, seogu , Daejeon, Republic of Korea : Korea Business Number : 825-54-00455  
Tel :010-6764-2918 Telesales registration number: 제 2014 Chungnam Nonsan-0069호 Admin:서우람  

리아티스(미라클러브라인) All rights reserved.