전화후기 남깁니다. > 카운슬링후기

RE-ARTIS

카운슬링후기

전화후기 남깁니다.

페이지 정보

작성자 미소 댓글 0건 조회 2,872회 작성일 14-10-12 08:23

본문

막상 후기를 남기려니 무슨말 부터 적어야 할지 모르겠어요.

우선 카운슬러님께 감사드립니다.

아직 재회가 된것은 아니지만 통화하면서 진심으로 저의 마음을 이해해 주시고 공감 해주시는 느낌을

받아서 안심이 되었어요.

한순간에 성장을 하는것은 아니지만 어떤 변화부터 주는것이 현실적인지 저에게 맞게

프로그램 만들어 주신느낌도 받았고 제 연애가 그동안 반복되어진 문제가 있었다는 것도

이번 기회를 통해 알게 되었어요.

남친도 문제가 없는 것이 아니니까 급하게 서둘지말고 차분히 준비하면 좋은결과 얻을수 있을거라고

하신 말씀을 100% 믿고 싶고 그렇게 되기 위해 최선을 다해 볼겁니다.

나중에 재회해서 성공후기 올리고 싶어요ㅜ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

리아티스(미라클러브라인)

Address 62-1 galmao, seogu , Daejeon, Republic of Korea : Korea Business Number : 825-54-00455  
Tel :010-6764-2918 Telesales registration number: 제 2014 Chungnam Nonsan-0069호 Admin:서우람  

리아티스(미라클러브라인) All rights reserved.