변화를 가져다준 미라클에 감사합니다. > 카운슬링후기

RE-ARTIS

카운슬링후기

변화를 가져다준 미라클에 감사합니다.

페이지 정보

작성자 자넬 댓글 0건 조회 2,806회 작성일 14-10-02 12:45

본문

감사한 마음으로 적어요,

이별 한뒤 혼자 힘든 시간을 보내다 지인을 통해 미라클을 알게 되었고 카운슬러님에게

많은 지식과 노하우... 격려를 받았습니다.  처음엔 그사람 아니면 안될것 같던 제 마음이 보내주신 프로그램 공부도 열심히하고

많이 떨어져 있던 자신감도 높이면서 제 인생에 큰 변화를 가져다주었네요...^^

그사람 힘들게 했던 제 행동들,,,, 말들,,,  후회하고 혼자 끙끙 앓고 있어봤자 정말 아무 소용없더라구요

그럴수록 저만 더 힘드니까요... 미라클을  알게 된 이후로 그냥 제 생활에 몰두 했어요...

다른 생각 하지않고 직장 퇴근후 영어 학원도 다니고 주말에 외롭지 않게 친구들 열심히 만나고...

그냥 시간이 어떻게 가는지 모르게 바쁘게만 지냈어요.. 몸이 피곤하니깐 그사람 생각나는 것도 덜 하더라구요

헤어진지 1달 지나니 먼저 연락 오더라구요... 그냥 안부 문자 정도....너무 좋았지만 복구프로그램 유지를 위해

적당히 답장하고 좀더 기다렸어요...

처음 연락온지 1달 동안 그냥 간간히 문자만 하며 지내다가 어제 잠깐 보자고해서 나갔더니...

먼저 다시 만나자고 하더군요 일단은 천천히 시작하자고했어요... 그동안 제가 힘들었던 맘에 살짝 애태우게 하고 싶은 맘이

있었나봐요 ^^;;;;;

헤어질때 당시만 해도 제가 매달리던 상황이어서 자존심도 많이 상하고했었는데 이제는 상황이 바뀌게 되었네요..

이런 변화를 가져다준 미라클에  정말 감사합니다. 

내 생활, 내 삶에 얼마나 충실한지가  중요한것 같아요.. 미라클 회원 여러분도 꼭 재회 성공하시길 바래요 모두 모두 화이팅!!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

리아티스(미라클러브라인)

Address 62-1 galmao, seogu , Daejeon, Republic of Korea : Korea Business Number : 825-54-00455  
Tel :010-6764-2918 Telesales registration number: 제 2014 Chungnam Nonsan-0069호 Admin:서우람  

리아티스(미라클러브라인) All rights reserved.