상담 감사드립니다. > 카운슬링후기

RE-ARTIS

카운슬링후기

상담 감사드립니다.

페이지 정보

작성자 야나스타 댓글 0건 조회 2,079회 작성일 17-12-04 17:05

본문

무료상담을 받고 유료 신청을 한 내담자 입니다.

전 다른 상담업체에서 상담을 받았지만 부족함을 느껴서 무료상담을 신청 하게 되었고 무료상담 이였지만 제가 비용을 먼저내고 받았던 상담보다

제 기준에는 훨씬 좋아서 유료신청까지 하게 되었네요.

남친의 심리상태로 알려 주시고 저의 문제점도 정확히 알려주셔서 속으로 깜짝 놀라기도 했네요.

유료신청을 한 이유는 저희가 자주 헤어지자고 서로 그래왔던 사이라 다시 반복되지 않기를 바라는 것도 재회와 함께 제가 바라던 건데

말씀을 드리지 않았는데 관계를 잘 유지하는 방법이 있다고 하시며 재회도 중요하지만 관계유지에도 집중해야 한다고 하셨던 말씀 때문이에요.

저희는 자주 다투고 헤어지자고 그러다 헤어졌기에 저한테는 관계유지도 정말 중요한 부분이라고 생각을 했어요.

앞으로 상담사님이 알려 주시는 내용들 잘 배우고 재회성공 했으면 좋겠네요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

리아티스(미라클러브라인)

Address 62-1 galmao, seogu , Daejeon, Republic of Korea : Korea Business Number : 825-54-00455  
Tel :010-6764-2918 Telesales registration number: 제 2014 Chungnam Nonsan-0069호 Admin:서우람  

리아티스(미라클러브라인) All rights reserved.