성공후기 남깁니다. > 카운슬링후기

RE-ARTIS

카운슬링후기

성공후기 남깁니다.

페이지 정보

작성자 loved 댓글 0건 조회 2,175회 작성일 18-01-09 16:48

본문

벌써 4개월이 되었네요.

처음 미라클에 왔을때 나도 재회성공 했으면 하는 바람이 있었는데 막상 재회를 하니 아직은 실감이 나지 않습니다.

무료상담 받고 바로 유료신청하고 10주동안 교육 받으면서 적어 놓았던 메모장을 재회하고 나서 다시 꺼내보니 상담사님이 정말 많은 얘기들을 해 주셨더군요.

앞으로도 자주 읽어 보면서 꼭 저의 것으로 만들고 싶습니다.

이별하고 한동안 저도 너무 힘들어서 잠도 제대로 못자고 잊어 보려고 생각안하려 하면 더 생각나고 그래서 심리상담도 받아 보았지만 마음이 좋아지지 못해서

인터넷 검색하다 미라클을 알게되고 신청하고 재회도 성공 하게 되었어요.

저는 상담 받으면서도 재회에 대한 고민을 많이 했던거 같아요.

꼭 다시 만나고 싶은건지 상당사님 말씀처럼 가지지 못해서 갖고 싶은 마음이 커져 그런건지 어느순간 뭐가 맞는건지 잘 모르겠더군요.

그때쯤 상담사님께 제 마음을 말씀 드렸고 상담사님은 그렇게 갈등이 생기는게 당연한 결과이고 좋은현상 이라고 하셔서 그런가 보다 했는데 이런 제마음이

다시 만났을때 그대로 노출되서오히려 재회를 하는데 도움이 된거 같아요. 

지금은 확실하게 그런마음이 왜 도움이 되었는지 설명을 들은 후라서 갈등은 없어진 상태구요.

연락은 제가 가급적 매일 하려 하지 않아서 오히려 그사람이 연락이 자주 오는 편이에요.

이렇게 만난것도 나쁘지 않겠다 라는 정도의 느낌은 있는데 헤어졌을때 다시 만나면 막 좋을거 같고 그랬는데 아직은 그런 마음이 들지는 않더라구요.

그동안 알려 주셨던 말씀 잊지 않고 잘 만나도록 할게요.

감사합니다. 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

리아티스(미라클러브라인)

Address 62-1 galmao, seogu , Daejeon, Republic of Korea : Korea Business Number : 825-54-00455  
Tel :010-6764-2918 Telesales registration number: 제 2014 Chungnam Nonsan-0069호 Admin:서우람  

리아티스(미라클러브라인) All rights reserved.