재회성공후기 남기면서 감사드립니다. > 카운슬링후기

RE-ARTIS

카운슬링후기

재회성공후기 남기면서 감사드립니다.

페이지 정보

작성자 현이 댓글 0건 조회 2,283회 작성일 18-02-28 13:14

본문

안녕하세요.

저는 이별후에 여러 상담업체에서 상담을 받아보고 최후의 방법으로 찾은 것이 바로 미라클러브라인 이었습니다.

이별후에 겪게 되는 감정들은 다들 비슷하잖아요.

친구들은 그만하라고 하지만 이렇게라도 해보지 않으면 후회로 남을거 같아서 무료상담 받고 유료 신청했습니다.

재회를 하기 위한 방법은 미리 설명을 들어서 그대로 상담사님 말씀을 따랐고 상황정리 문자 보내고

답변은 받지 못했어요.

상담사님은 이런 상황이 오래가지는 않을거라고 했지만 제 입장에서는 끝난건가 , 안돼는 건가 , 싶었습니다.

이렇게 답장은 못 받은 상태에서 프로그램 교육이 시작되었고 첫번째 마음에 관한 주제를 받고 과제 제출하니까

일정 잡아주셔서 마음에 관해 자세한 설명을 듣고 보니 남친이 왜 그랬는지 더 정확하게 이해가 되더군요.

평소에도 책 읽는것을 좋아하는 편이여서 새로운 주제를 받을때 마다 흥미롭게 생각했고 공부하는 시간을 갖다보니

상황정리 문자 보낸지 한달이 넘었더라구요.

그동안 알려주신 방법대로 스토리텔링 전개를 했고 두번째 연락은 40일만에 했어요. 다행이 이때 답장은 받았고

금방 재회 될듯 생각을 했지만 상담사님은 이제 시작이라면서 앞으로 1개월은 더 지나야 한다는 말씀에 다시 낙담 했지만

제 연락에 답장을 주었으니까 혼자 위로하면서 1개월을 상담사님 피드백 받으면서 시간을 보냈네요.

인간의 마음에 관한 본질적 목적 , 방어기제부터 욕구와 욕망에 대한 얘기들 , 그리고 필요개념의 적립, 그리고 자신만의 매력을 찾는방법

매력계발등을 배우고 나니까 뭐든 할 수 있을거 같은 자신감이 올라갔어요.

전 매주 교육시간이 기다려지고 했는데 질문지를 만들고 상담사님께 물어보면 질문에 대한 피드백을 받을 수 있었다는 거에요.

학교다니면서 공부할때와는 다른 또다른 느낌이 들었고 지루하지 않았어요. 아마도 이런 제 감정은 연애를 잘 해보겠다는 관점에 있었던거 같아요.

사실 제 친구가 미라클에서 상담받고 재회를 했는데 나중에 제게 소개를 해줘서 미라클을 찾게 되었는데 친구의 선택을 절대적으로 믿고 시작하게 되었지요^^

그러다보니 평소에는 연락도 잘 안드리고 해서 오히려 상담사님이 먼저 연락주시고 했는데 그점도 진심으로 감사드리고 싶어요.

처음에 프로그램의 주제를 받고 많이 해맸지만 상담사님이 하라는대로 꾸준히 따라가니 금방 페이스를 찾을 수 있었고 아직 부족하지만 관점변화의 발판을 마련하게

됐습니다.

직장을 다니기에 시간적인 부족함에, 연애개념의 빈틈과 개념과 문제의 연결다리가 필요하신 분들한테 정말 강추하는 바입니다^^

너무 스트레스 받거나 쫒기듯이 공부하면 더 안되는 것 같아요. 그러니 계획대로 꾸준히 밀고 나가시길 바래요..

그리고 저는 재회성공을 하게 되었습니다. 대략 3개월정도 상담사님과 함께 했던거 같아요. 그래서 저는 더 배우고 싶어서 프리미엄 신청하려고 합니다.

다시 만나는 것도 중요 하겠지만 시간이 지나면 다시 만날수 있는 기회는 누구에게나 한번쯤은 있다는 말씀과 그래서 알아야 하고 배워야 한다고 하신 말씀..

그래야 관계유지를 할 수 있다고 하신 말씀은 아마도 저처럼 유료신청하신 분들은 같이 느끼실 거라고 생각해요.

정말 잘 만나보려구요. 꼭 결혼까지 하고 싶은 사람이여서 이뤄보려고 합니다.

미라클러브라인에 머물고 계시는 저와 같은분들 꼭 재회성공 하시고 많이 배우시길 바라면서 상담사님께 진심으로 감사드립니다. 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

리아티스(미라클러브라인)

Address 62-1 galmao, seogu , Daejeon, Republic of Korea : Korea Business Number : 825-54-00455  
Tel :010-6764-2918 Telesales registration number: 제 2014 Chungnam Nonsan-0069호 Admin:서우람  

리아티스(미라클러브라인) All rights reserved.