재회를 포기 했습니다.하지만 다른사람이 생겼어요 > 카운슬링후기

RE-ARTIS

카운슬링후기

재회를 포기 했습니다.하지만 다른사람이 생겼어요

페이지 정보

작성자 본매니아 댓글 0건 조회 3,218회 작성일 14-05-30 09:00

본문

안녕하세요 반갑습니다~

한동안 미라클 홈페이지 접속을 하지 않았습니다..

한달전 복구프로그램 받고 재회를 위해 꼭 해내고 말겠다는 굳은결의(?) 를 가졌것만

하루하루 시간이 지날수록 과연 이럴만한 가치가 있는가 싶기도 했고 무엇보다 복구프로그램이

재회만을 위한 프로그램이 아니라는 새로운 생각들이 들었습니다.

연애를 하면서 잊고 지내고 있었고 항상 기본적인 내용들 이면서 무시했던 상대방과의 대화.....

대화를 전개해 나가는 방법....정말 중요 하다는것을 알게 되었습니다.
실은...일주전 새로운 여자가 저에게 먼저 다가오더군요... 그래서 평소 맘에 있던터라..

사귀기 시작하였습니다...과연 이게 맞는가 생각도 해보았습니다..

지금 드는 내 감정이 일시적인 감정일수도 있다란 생각도 해보았습니다..

하지만....놀라운 경험을 하고있습니다 ...

불과 몇일전까지 전여자친구의 그늘에 가려있던 저의 입가에 미소가 번지더군요..

그래서 결심했습니다.. 지금 제옆에 그 친구와 잘해보렵니다....

전 여친과 헤어지고 나름의 극복을 해가며 스스로꾸미고

단련시키다 보니 이런 뜻밖의 상황이 전개되네여...^^

그래서 한번 더 카운슬링 신청하고 어제 카운슬러님과 통화후 확신을 얻었습니다.

제가 헷갈렸던 내용 충분히 이해가 되었고 지금 감정이 너무나 당연한 것이란걸 확인 하였습니다.

이제 재회 포기 하고 나 좋다는 사람과 행복 해지려 합니다.

자신감을 가지라는 말씀. 항상 기본을 지키면 된다는 말씀 기억하겠습니다.

비록 재회를 포기했지만 새롭게 받은 프로그램 잘 지키며 새로운 사람과 행복한 연애를 만들어 가려합니다.

감사합니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

리아티스(미라클러브라인)

Address 62-1 galmao, seogu , Daejeon, Republic of Korea : Korea Business Number : 825-54-00455  
Tel :010-6764-2918 Telesales registration number: 제 2014 Chungnam Nonsan-0069호 Admin:서우람  

리아티스(미라클러브라인) All rights reserved.