다시 만나게 되었습니다. ^^ > 카운슬링후기

RE-ARTIS

카운슬링후기

다시 만나게 되었습니다. ^^

페이지 정보

작성자 누리봄 댓글 0건 조회 3,145회 작성일 14-03-26 21:38

본문

안녕하세요.

먼저 결론부터 말씀드릴게요.

그 사람과 다시 만나게 됐습니다. 카운슬러님께선 4월 초정도 예상하고 차분히 기다리라고 하셨는데

생각보다 빨리 만나자고 연락이 왔었구요....

그래서 지난 주말에 만나 가볍게 술한잔하면서 이야기 했네요.

제 자신이 감정적으로 흔들리는 것 같아 마음다잡고 또 잡으며 말씀해주신대로 예전의 버릇 버리고 대화 흐름을 이어 갔습니다.

카운슬링 신청글에 황당한 이별이라고 썼었잖아요...

그 사람과 대화하다보니 아니더군요. 상담할때 저한테 쓴소리 해주신 그대로였습니다..

그 황당한 이별을 만든 장본인이 바로 저더군요...

지금에서야 아니.. 지금이라도 그게 보여서 정말 다행이고 대화가 잘 풀리게 되서 정말 다행이고 좋아요.

크게 생각지도 못했던 제 행동 말들이 그 사람에게는 그동안 상처가 될 수 있었겠구나 생각하니 너무 미안하네요.

다시 내 옆에 있어준 우리 여보 너무 고맙다고 말 전해야 겠네요...

제 실수로 놓칠 뻔한 사랑을 지킬 수 있도록 도와주셔서 너무 감사합니다. 항상 수고하세요...  

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

리아티스(미라클러브라인)

Address 62-1 galmao, seogu , Daejeon, Republic of Korea : Korea Business Number : 825-54-00455  
Tel :010-6764-2918 Telesales registration number: 제 2014 Chungnam Nonsan-0069호 Admin:서우람  

리아티스(미라클러브라인) All rights reserved.