문서카운슬링후기 입니다 > 카운슬링후기

RE-ARTIS

카운슬링후기

문서카운슬링후기 입니다

페이지 정보

작성자 알라코 댓글 0건 조회 2,933회 작성일 14-04-02 15:35

본문

문서 카운슬링을 받고 이제서야 후기를 남기게 되네요.

그때 당시 시간을 갖고 천천히 정리하자고 해서 결국은 한달간 연락을 하고 지냈습니다.

연락이 와도 다 받아주면 안된다고 하셨지만  여자친구가 1년간의 어학연수를 떠나기 전에

조금더 확실하게 마음을 잡고 싶다는 제 욕심이 컸나봅니다.

어학 연수 떠나기 전날 그동안의 정 때문에 천천히 정리하자고 한거지 저와 다시 만나고 싶다는 생각은 없다고 하더군요.

자기 외로움에 절 이용한 것 같다는 생각이 들어 배신감이 들더군요.

답변을 받고도 그걸 잘 이행하지 못한 제 잘못이 크네요.

여친은 그곳에서 잘 지내고 있는 것 같은데, 전 2달의 시간을 헛되게 보낸 것 같아 그게 제일 후회로 남습니다. 

내년 초면 한국에 돌아 오는데 그때를 다시 기회로 삼아 두번째 카운슬링을 의뢰해보려 합니다.

혹시 제가 상황을 너무 망쳐 놓은 것은 아닌지 걱정 되네요.  

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

리아티스(미라클러브라인)

Address 62-1 galmao, seogu , Daejeon, Republic of Korea : Korea Business Number : 825-54-00455  
Tel :010-6764-2918 Telesales registration number: 제 2014 Chungnam Nonsan-0069호 Admin:서우람  

리아티스(미라클러브라인) All rights reserved.