감사합니다.재회성공했어요. > 카운슬링후기

RE-ARTIS

카운슬링후기

감사합니다.재회성공했어요.

페이지 정보

작성자 시에스타 댓글 0건 조회 3,240회 작성일 14-04-07 11:34

본문

재회성공 했답니다.^*^

카운슬러님?  2개월만 이죠~~

성공후기 남기겠다고 한말 지키러 왔어요.

전화카운슬링 신청하고 카운슬러님과 나누었던 대화들 대부분을 기억합니다.

절실해서 그런지 한마디도 놓치지 않으려고 노력했던거 같아요.

가이드문자 보내고 일주일후에 연락 주셔서 최종 복구프로그램 받은후 당시는 정말 이렇게 하면

재회가 될까? 란 의구심은 아니지만 불안하기도 했거등요.

보내주신 복구프로그램 보고 또보고 하다보니 제가 해야 할 행동 과 앞으로 변화를 줘야 할 부분들이 왜 그래야 하는지

알게 되더라구요.

결국 어떤인연을 만나더라도 관계지속은 제가 하기 나름이란 걸 알게 되었고 현명하게 보상을 받아내는 방법

또한 이번 기회를 통해 배우게 되었어요.

아이들타임 끝나고 문자 보내고 답변 없었구요. 그다음에 프로그램 내용처럼 연락하지 않고 있다 두번째 가이드문자

보내고 나니까 답장이 왔어요.

잘지내냐구~~

예시답변 이용해서 잘 대응했구요. 그결과 이렇게 재회성공 하게 되었네요.ㅎㅎ

지금은 서로 대화를 많이 하려 노력합니다. 숨기지 않고요.

서로 속마음을 숨기다보니 제 문제도 생겼던거 깊이 새기고 잇습니다.

재회후 대비 내용 잘 숙지하고 그대로 관계를 이어가도록 할게요.

다시한번 감사드리고 미라클에 오시는 많은 내담자들께서 저처럼 꼭 성공하시길 바랄게요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

리아티스(미라클러브라인)

Address 62-1 galmao, seogu , Daejeon, Republic of Korea : Korea Business Number : 825-54-00455  
Tel :010-6764-2918 Telesales registration number: 제 2014 Chungnam Nonsan-0069호 Admin:서우람  

리아티스(미라클러브라인) All rights reserved.