후기 남겨봅니다. > 카운슬링후기

RE-ARTIS

카운슬링후기

후기 남겨봅니다.

페이지 정보

작성자 스파니엘 댓글 0건 조회 3,011회 작성일 14-02-06 10:09

본문

지난 1월말에 지인의 소개로 미라클을 소개 받고 사이트에 접속한 순간..썰렁한.... ^^::

고민하다가 지인을 믿자라는 생각에 카운슬링 신청했는데  너무 속시원하게 상담 잘받았네요.

제가 알면서도 제가 큰 잘못했다고 인지하면서 덮고 있던 제 자신의 모습들을 다시한번 일깨워주셨어요..

너무 감사하구  감명 깊게 잘 들었어요

재회에 대해서 다시한번 생각하게 되었구.. 지금 까지 저의 매달리기로 인한  매력상실.. 그리고 거부하는 여친 행동에 대한 접근방식 미숙.. 

다시한번 생각하게 되네요.

상담 받은 이후 부터는 밥도 제대로 챙겨 먹구 주변사람들한테도 더 잘하구 무엇보다 저자신을 더 아끼고 사랑하려고 노력 하고 있습니다.

저도 타 사이트에서 상담 받고 지침 까지 받은 상태에서 이곳은 어떤 말이 나올까? 하는 궁금증과 지인의 소개로

상담을 받게 되었는데요. 정말 타 사이트나 다른 상담소 같은데 보다도 확실히 틀리네요

정확하게 콕콕 찝어주시니까 그것때문인지 더 속시원한 기분도 들었습니다.

지난번 상담 정말 감사했구요. 복구프로그램 잘 실행해서 좋은결과  알려 드리겠습니다.

미라클 번창할꺼에요!! 여러분들도 상담 받아보세요. 너무 좋네요 힐링 제대로 받은 느낌입니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

리아티스(미라클러브라인)

Address 62-1 galmao, seogu , Daejeon, Republic of Korea : Korea Business Number : 825-54-00455  
Tel :010-6764-2918 Telesales registration number: 제 2014 Chungnam Nonsan-0069호 Admin:서우람  

리아티스(미라클러브라인) All rights reserved.