성공후 재신청후기 > 카운슬링후기

RE-ARTIS

카운슬링후기

성공후 재신청후기

페이지 정보

작성자 다솜 댓글 0건 조회 2,252회 작성일 17-07-05 17:08

본문

저는 재신청을 한 이후 저의 변화에 대해 놀라움을 경험했습니다.

처음 무료상담후 유료 신청하고 상담사님과 많은 통화를 했으면서도 재회 하고는 잘 기억이 나지 않더군요.

남친은 저를 더 잘 대해 주려고 하는데 제 입장에서는 부족함이 자꾸 드는 겁니다.

만나고 집에 돌아온 다음날에도 의문이 가시지 않아 한동안 고민하다 재신청 문의 드렸고 재신청후 미션을 받고

한주 , 한주 실천하는 과정에서 친구들이 저보고 좋아 보인다 하고, 뭐 좋은일 있어 라고 하고 ,  저도 모르게 자신감도 높아 지고

당당하게 남자친구도 만나게 되면서 재회하고 나서 고민했던 걱정들이 대부분 해결이 되더라구요.

처음 경험 해 보는 감정이라고 할까요. 암튼 마구 자존감도 높이지고 하니 은근히 걱정도 되고 ㅋㅋ

재회를 했지만 아직 저는 피드백을 받고 있습니다.

그래도 재신청 하길 잘 했다고 생각 합니다.

요즘은 매일 일기형식으로 하루일은 메모하고 미션 주신 과제 이행하면 초딩 때로 돌아간 느낌이랄까요. ㅋ

막 새롭고 그동안 관심을 두지 않았던 곳에도 관심을 두면서 또 따른 변화가 생기고 의 반복이 이어집니다.

아마 이런 반복경험이 자신감이 높아지는 계기가 되는거 같아요.

그동안 상담사님이 말씀 해 주셨던 많은 내용들이 이제는 확실히 이해도 되고 알게 되었구요.

전문 칼럼글을 보게 되면서 스스로 공부하는 시간도 가질 수 있고 앞으로 더 자주 홈페이지 방문하려 합니다.

더 많이 도와주세요.

감사합니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

리아티스(미라클러브라인)

Address 62-1 galmao, seogu , Daejeon, Republic of Korea : Korea Business Number : 825-54-00455  
Tel :010-6764-2918 Telesales registration number: 제 2014 Chungnam Nonsan-0069호 Admin:서우람  

리아티스(미라클러브라인) All rights reserved.